正在上传图片(0/1)

DJI Mavic 3 如何使用手机快传

手机看帖 56 24981
手机快传功能可以在 DJI Fly app 内将照片和视频高速快传至移动设备。通过该功能,可以无需连接遥控器,即可在移动设备的 DJI Fly app 内直接访问飞机相册并下载素材。

方式1:
a.开启飞行器电源。
b.开启移动设备的 Wi-Fi 和蓝牙,打开DJI Fly app,系统会自动弹出飞行器连接提示框。
c.点击连接,连接成功后即可访问飞机相册,并实现文件高速下载。请注意,首次连接移动设备和飞行器时,需要按电源按键2秒进行确认。

方式2:
当飞行器通过遥控器与移动设备连接且未起飞时,开启移动设备的Wi-Fi 和蓝牙,打开移动设备的 DJI Fly app 并进入回放相册,点击右上角的手机快传图标,通过 Wi-Fi 和蓝牙连接移动设备和飞行器,便可在飞机相册内高速下载文件至移动设备。

注意事项:

iOS设备:使用手机快传之前,需要开启移动设备的蓝牙及Wifi;
安卓设备:使用手机快传之前,需要开启移动设备的蓝牙、Wifi及定位服务;

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
86329570qq.com  Inspire 1认证用户 2022-1-24 3#
按按照操作,我的手机没有任何提示。我用的是带屏控。是不是先要链接御三的WiFi啊?那密码又是多少呢?
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-24 4#
86329570qq.comMavic 2 Pro1-24 16:44
按按照操作,我的手机没有任何提示。我用的是带屏控。是不是先要链接御三的WiFi啊?那密码又是多少呢?
我先跟你一样,原因是手机的Dji FLY软件没升级,升级后就没问题了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 5#
把手机app先升级到最新的才能
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 6#
打开屏控好像就手机就不能再连了,手机快传了。不知道屏控能不能连手机快传。有没有这个功能?直接下载的话速度只有5兆左右。带屏控的硬伤啊。
fanse0df0af1  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 7#
删除重装app 解决问题
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-24 8#
已经完成固件更新RC PRO没有那个快传的闪电一样的图标
djiuser_mtzYbqk   2022-1-25 9#
四川-老朋友DJI Mavic 31-24 17:27
我先跟你一样,原因是手机的Dji FLY软件没升级,升级后就没问题了。
我升级了也连不上飞机
秃鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-25 10#
兰心:这个快传功能支持2S吗?
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 11#
御三固件升级成功,昨晚试了下,手机快传功能,这功能真的不错,为大疆点赞,希望御三功能越来越强大、智能、便捷、易用!!!
云玉老伍  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 12#
我的是带屏控,用手机快传功能,连上打开相册频繁断开,连了又断,太不稳定。
wqw_m3  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 13#
看上去带屏控还不支持手机快传,不过也是,带屏控内存那么小,传上去分享又不方便,手机上更好用
步哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-27 14#
快传还是不能传raw格式的图片
如茹不动  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-28 15#
步哥DJI Mavic 31-27 12:37
快传还是不能传raw格式的图片
兄弟,你拍的是 Raw Only 还是 JPEG+RAW 呀?只有 Raw Only 才能下载 Raw 格式的照片噢,JPEG+Raw 就只能下载 JPEG 啦
苍之孤狼  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-4 16#
app需要什么版本才能支持?
楼主  超级版主 2022-2-5 17#
苍之孤狼2-4 16:25
app需要什么版本才能支持?
您好,需要1.5.8及其以上的版本哦。
Leledad  DJI Action 2认证用户 2022-2-6 18#
飞机固件和带屏遥控器软件升级后都可以了,包括带屏遥控器存储设置为SD卡,飞机直连手机快传。
正常链接,学习了
张艺华  DJI FPV认证用户 2022-2-11 20#
谢谢分享
M.eg.a.Fires   2022-2-12 21#
老是提示设备被占用
大宝贝  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-20 22#
谢谢啦!!
酱油换掉醋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 23#
强烈建议fly向go4进化
唐澜   2022-4-4 24#
我也在学习
唐澜   2022-4-5 25#
我也不清楚
唐澜   2022-4-6 26#
感谢大家
王亦辰   2022-4-14 27#
我在莫斯科,手机和机器没问题,都升级了最新系统,苹果安卓都用不了手机快传,请问为什么?
楼主  超级版主 2022-4-15 28#
王亦辰4-14 07:15
我在莫斯科,手机和机器没问题,都升级了最新系统,苹果安卓都用不了手机快传,请问为什么?
您好,很抱歉给您带来困扰,能否提供一个操作视频过来看看吗?兰心好协助您进一步处理。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-24 29#
视频没有声音呀?
楼主  超级版主 2022-4-25 30#
退休生活 1940DJI OM 54-24 17:07
视频没有声音呀?
您好,感谢您的反馈,这边先同相关工作人员进一步核实。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-26 31#
兰心超级版主4-25 19:10
您好,感谢您的反馈,这边先同相关工作人员进一步核实。
请教:御3电影版拍摄的文件不是存在带屏控的1兆固定硬盘中吗?怎么从飞机里就可导出?那是缓存中的文件?
楼主  超级版主 2022-4-26 32#
退休生活 1940DJI OM 54-26 10:19
请教:御3电影版拍摄的文件不是存在带屏控的1兆固定硬盘中吗?怎么从飞机里就可导出?那是缓存中的文件?
您好,不好意思误会了,1TB内存是在飞行器机身的,不是在DJI RC Pro遥控器上。原片都是保存在机身或者机身外置SD卡上,您可以通过飞行器连接电脑,导出对应的素材。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-27 33#
兰心超级版主4-26 12:42
您好,不好意思误会了,1TB内存是在飞行器机身的,不是在DJI RC Pro遥控器上。原片都是保存在机身或者机身外置SD卡上,您可以通过飞行器连接电脑,导出对应的素材。
不是只有“ DJI Mavic 3 Cine 支持 Apple ProRes 422 HQ 编码,且内置 1TB SSD”。那非专业版也能用上1TB SSD 吗?
楼主  超级版主 2022-4-28 34#
退休生活 1940DJI OM 54-27 16:45
不是只有“ DJI Mavic 3 Cine 支持 Apple ProRes 422 HQ 编码,且内置 1TB SSD”。那非专业版也能用上1TB SSD 吗?
您好,不好意思呢,普通版 DJI Mavic 3 除了可插入Micro SD卡作为增加内存之外,不能加入额外的SSD或者其他手段增加内存。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-28 35#
兰心超级版主4-28 16:58
您好,不好意思呢,普通版 DJI Mavic 3 除了可插入Micro SD卡作为增加内存之外,不能加入额外的SSD或者其他手段增加内存。
谢谢
楼主  超级版主 2022-4-28 36#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_swhoHlu  DJI Mini 2认证用户 2022-4-29 37#
很好的教材
djiuser_swhoHlu  DJI Mini 2认证用户 2022-4-29 38#
楼主  超级版主 2022-4-29 39#
飞友联盟Mavic Air 24-29 16:05
**** 该帖被屏蔽 ****
您好,已处理。
大舒  DJI RS 3认证用户 2022-5-1 40#
学习了!
chaujy  Mavic Pro认证用户 2022-5-4 41#
试来试去,还是连不上啊?手机go fly应该已经是最新了,看不到这个软件的版本,华为应用商店里也没有更新的版本。带屏控也没开机,开了手机的蓝牙和无线,还有定位服务,然后打开飞机,再打开手机上的GO fly软件,搜设备也搜不着,无能为力呀
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论