正在上传图片(0/1)

量产版OSMO 手持云台体验 (更新视频)

手机看帖 29 3321
正好有机会拿到了OSMO量产的版本,之前手上还有一台智云的smooth-c手持云台,
拿到OSMO,简直太稳定了,画质也不错,支持4K,拿在手里,很有分量,特别是拍

摄的时候,手拿着不会太累,控制也非常的方便!APP一定要更新,之前的DJI GO

也可以连接上,可以看实时画面,但是出现的提示会是“信号微弱,调整天线”。

唯一不足就是电池太不经用了,差不多一个小时就没有了,重新充电还需要一个小时。

估计还要买个三四个才够用!

正好今天出去玩,拍了点照。先上图片吧,视频正在上传,太大了!

更新:视频地址:http://www.gaiamount.com/user/569/videos/517

持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skyfunk   2015-10-24 3#
看照片画质还可以,等看看视频稳定性呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 4#
等着看看视频稳定性呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 5#
不知道能不能给手机充电呢,很多时候是手机先没电了。
kevinlhl@sina.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-24 6#
果然是续航捉急吗。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-24 7#
panzerelite 发表于 2015-10-24 13:51
不知道能不能给手机充电呢,很多时候是手机先没电了。
这个不行,基本上OSMO电用完了,手机满格还是用的话还剩下50%电量
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
JimmyFan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 8#
是用的 auto模式?  感觉白平衡还是有点问题。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 9#
OPEN小酱 发表于 2015-10-24 14:31
这个不行,基本上OSMO电用完了,手机满格还是用的话还剩下50%电量
不是传说中的超长待机吗?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 10#
你发个图片有什么用,这玩意应该看拍视频的表现啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-24 11#
panzerelite 发表于 2015-10-24 15:45
不是传说中的超长待机吗?
:'(哪里超长了!连续拍视频,一个小时不到,就没有电了!
MY STUDIO  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-24 12#
视频非常清晰,但是不知道是楼主不够熟练还是什么,行走上下抖动明显,完全没有稳定器顺滑移动的感觉;期待下一步深入的拍摄测试
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 13#
OPEN小酱 发表于 2015-10-24 17:10
哪里超长了!连续拍视频,一个小时不到,就没有电了!
官方说的6小时是指。。。。
steamdota2  Osmo认证用户 2015-10-24 14#
panzerelite 发表于 2015-10-24 17:17
官方说的6小时是指。。。。
待机6小时。。。你的手机待机也很久啊,但如果你一直上网聊天啥的也用不了多久
meimingzile   2015-10-24 15#
好卡啊,允许下载啊
meimingzile   2015-10-24 16#
风扇的噪声好大
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 17#
steamdota2 发表于 2015-10-24 17:50
待机6小时。。。你的手机待机也很久啊,但如果你一直上网聊天啥的也用不了多久
...
超长待机不是么?
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-24 18#
MY STUDIO 发表于 2015-10-24 17:13
视频非常清晰,但是不知道是楼主不够熟练还是什么,行走上下抖动明显,完全没有稳定器顺滑移动的感觉;期待 ...
所有的电子三轴稳定器都无法消除上下抖动,这个要配合走动的步伐来减低的,需要长时间练习的
hebtsmjl  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 19#
任何稳定器都需要练习步法的。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 20#
用的感觉 如何 说说
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-25 21#
MY STUDIO 发表于 2015-10-24 17:13
视频非常清晰,但是不知道是楼主不够熟练还是什么,行走上下抖动明显,完全没有稳定器顺滑移动的感觉;期待 ...
步伐得练习啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-25 22#
罗某人 发表于 2015-10-24 20:16
所有的电子三轴稳定器都无法消除上下抖动,这个要配合走动的步伐来减低的,需要长时间练习的
...
确实是,还是要技巧的!要练习了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-25 23#
就是电池太不够用了:'(
1366848@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-25 24#
用电筒模式会不会抵消行走上下抖动?能试试吗?还有各种光暗环境不同的视频(各种ISO)。
优拍视觉   2015-10-26 25#
看你的视频我真是哭了哈哈 步伐啊 稳一点 不要上下动 还有你试试手电桶模式看看能不能消掉一点上下抖动~
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-10-26 26#
OSMO待机:
类似电脑休眠,待机时wifi信号会保持连接,但云台和相机会关闭以降低功耗。
防止手机wifi连接跳到用户平时连接的wifi路由器上去。

yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-26 27#
运动画面跳帧严重,估计还是调到60帧以上才顺滑!
分子  Inspire 1认证用户 2015-10-27 28#
先学学 猫步,再学学 华尔兹,就不信了搞不定它。看它还抖,
天下皆兄弟
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-28 29#
分子 发表于 2015-10-27 19:10
先学学 猫步,再学学 华尔兹,就不信了搞不定它。看它还抖,
哈哈,純技術工啊!
loopback  Osmo Pocket认证用户 2015-11-2 30#
能不能手动控制WIFI的开关以达到节能的目的呢?不使用手机取景的时候是不需要开WIFI的。
风扇是否是智能调速的呢?一直转也是很耗电的。
RENZHIWEI  Air 2s认证用户 2015-11-7 31#
视频还是一晃一晃的
已累计飞行275808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论