正在上传图片(0/1)

【DJI 去哪拍】对称构图必去航拍点榜单推荐!

精华 5
手机看帖 18 2630
大家好!我们是DJI Fly内的“附近航拍点”板块,“去哪拍”微信小程序是我的分身之一。

在我们这里,你可以围绕拍摄地点进行作品交流和飞行建议交流。

所以,如果你不知道去哪拍,不知道能拍成什么样,来找我们就对啦!

航拍之前,先上“去哪拍”。

今天给大家推荐的是“对称构图必去榜”!

本期先给大家推荐上榜的top10,想要获取更多信息欢迎大家用微信扫描下方二维码进入“去哪拍”小程序查看。
目前,DJI Fly的城市航拍点榜单栏目,已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州等城市。

榜单收录的航拍点是综合了用户热度、搜索指数甄选,并有城市达人提供飞行建议。
但各地政策随时变换,请务必遵守当地法规政策,听从人员指挥,注意飞行安全。

进入方式1:用户在顶部切换城市后,直接点击黄色奖杯按钮进入全部榜单界面。
进入方式2:用户在顶部切换城市后,点击发现,即可在页面上方看到该城市榜单。
本期专题航拍点就分享到这里了
欢迎大家在评论区下方留言互动,解锁自己所在城市的优质航拍点!

扫描下方二维码可以进入自己所在城市的官方交流群
快来寻找志同道合的飞友们吧

最终解释权归DJI Fly App所有
——————————————————————————————
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-9 23:57 3#
djiuser_FqPJHE   4-28 16:26 4#
24年1月28日买的mini3时候4475元,不到一个月就降了1000左右差不多三千四百多元,这不仅扰乱市场价格,破坏市场秩序,更重要的是坑害了我们每一位消费者的权益和信心,对于每一个企业所做出的每一个市场行为都应该考虑到他的社会影响,即使有万不得已时候,也要让社会对他自愿可以理解,如果不行,就对他的服务或者产品进行调回或者给消费者进行补偿,不然你们大疆是能强过秦国还是美国,人们想让秦国倒就倒要嘛就是让美国走下坡,我们要的适当的公平和幸福,你们这么坑人,有想过后果吗?买过来的时候还出现很多划痕,一开怕麻烦也是对大疆的热爱,也是对中国无人机在世界技术界的骄傲,也就这样算了,没想到你们大疆这么卑鄙无耻,给你们公司多次交流,都没给人有效回复,太让人心寒。对此我做出上述陈述,给市场和社会做一个记录和交代,希望党政有关部分重视。
djiuser_f5izIH   5-21 22:56 5#
回复 djiuser_FqPJHENA9JMx:先生,我完全已经阅读完了您的议案,以下是我的见解
第一,Mini3是已经是上一代产品了,在mini4发售后必然会产生降价,这是正常的市场现象
第二,就我个人而言,我已经买了3款DJI的产品了,
均未发生上述现象,请检查是否购入的是官方翻新机
第三,DJI的产品进步是有目共睹的,请不要将其上代产品与目前美国或其他国家的产品进行比较,这是没有可比性的
以上是我的个人观点
djiuser_IbQs8z   5-26 22:53 6#
回复 djiuser_f5izIHFPIWzG:赞同

無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 6-13 23:59 7#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 6-21 22:53 8#
疆海无边  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 7-14 11:24 9#
Li2199   7-15 08:35 10#
两只小青蛙  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 7-22 16:35 11#
或许是你自己的问题呢???????
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 7-30 23:53 12#
djiuser_XBlZwO   8-16 13:24 13#
djiuser_XBlZwO   8-16 13:27 14#
djiuser_VxnQCQ   8-22 14:05 15#
air3  活动时,我准备?,结果一准备玩完,就涨价了,忍痛买了?
过度诋毁大疆,言辞严重不当。
1.大疆将要发布新品时会对旧的产品降价是正常现象。
2.只要大疆做促销就能被你解读成破坏市场秩序,坑害消费者的权益和信心?那么pdd百亿补贴和双11双12动不动优惠1500至2000多,也会破坏市场秩序,坑害消费者的权益和信心吗?
3.大疆降个价能造成多大的社会影响?难道他正常降个价就要调回产品,补偿消费者吗?那么企业是不是就不用做了?
4.划痕是你自己造成的,但你去送修大疆是会给你免费修的。我的就修过一次。我不知道你是怎么跟大疆沟通的。
5.大疆卑鄙无耻?你只要体验过某通、某博森,某浮的服务就会感叹大疆的服务是真的好。
jiaowo成首  DJI Action 2认证用户 8-24 15:09 18#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-9 23:55 19#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 昨天 23:43 20#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论