正在上传图片(0/1)

大疆智图不知道为什么,我设置高度70米,但是实际飞行的时候是18米

手机看帖 3 720
问题就是这样子的,很奇怪,还有就是白平衡默认是农田, 我明明是选择的自动白平衡,但是在飞行的时候还是农田的白平衡,莫名其妙的,我明明是保存了任务的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-4-17 2#
楼主您好,飞行高度的情况,建议您看看是否除了设置【任务高度】外,还设置了的任务相对高度呢?
您设置了自动白平衡后,有没有点保存呢?建议您重新新建一个航线测试,修改完白平衡保存,再进入航线查看参数试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-4-17 3#
冬瑞超级版主4-17 20:08
楼主您好,飞行高度的情况,建议您看看是否除了设置【任务高度】外,还设置了的任务相对高度呢?
您设置了自动白平衡后,有没有点保存呢?建议您重新新建一个航线测试,修改完白平衡保存,再进入航线查看参数试试哦。
刚刚看了一下,是相对高度的问题,不过白平衡的问题很奇怪,我那时候是相对高度和白平衡一起设置的,那时候白平衡设置的是自动,但是我飞的时候是农田,我明天再去看一下
冬瑞  超级版主 2023-4-20 4#
何见青天DJI Mini 34-17 21:26
刚刚看了一下,是相对高度的问题,不过白平衡的问题很奇怪,我那时候是相对高度和白平衡一起设置的,那时候白平衡设置的是自动,但是我飞的时候是农田,我明天再去看一下
好的,辛苦楼主了,测试后如还未解决,可以这里回复我们哦,我们继续为您跟进。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论