正在上传图片(0/1)

请教一个无人机延时摄影里定向延时的问题

手机看帖 13 1104
正常的设置是锁定航向,然后无人机就沿着这个方向去飞,按照设定好的参数去拍照片合成延时视频就好了。
如果我想让小飞机倒着飞去拍定向延时的话,那我应该怎么设置这个航向呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
公路假日  Osmo Action 4认证用户 2023-10-25 2#
没记错的话,锁定航向以后,可以调整飞机朝向和镜头角度的。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-25 3#
可以用轨迹延时,正向飞过去时沿途打点,然后选择倒序开始延时,飞机就会倒飞延时回来了
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-25 4#
如果想倒着定向延时,首先就是要机头冲向要倒飞的方向,锁定航向以后,再把机头朝向拍摄方向,就可以实现倒飞定向延时了,同样的原理,也可以完成横飞,侧飞,定向延时。
楼主  Air 2s认证用户 2023-10-25 5#
公路假日版主10-25 14:42
没记错的话,锁定航向以后,可以调整飞机朝向和镜头角度的。
原来如此,多谢多谢
楼主  Air 2s认证用户 2023-10-25 6#
原大少Osmo Action 410-25 14:45
如果想倒着定向延时,首先就是要机头冲向要倒飞的方向,锁定航向以后,再把机头朝向拍摄方向,就可以实现倒飞定向延时了,同样的原理,也可以完成横飞,侧飞,定向延时。
ok,等进博会结束能飞了试试看,谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2023-10-25 7#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)10-25 14:43
可以用轨迹延时,正向飞过去时沿途打点,然后选择倒序开始延时,飞机就会倒飞延时回来了
这个主意也不错
dearme  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-1 11#
原大少Osmo Pocket 310-25 14:45
新手,请教机头反向,怎么锁定航向?
dearme  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-1 12#
dearmeDJI Air 312-1 11:00
新手,请教机头反向,怎么锁定航向?
已经搞会了,谢谢大神。
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-1 13#
dearmeDJI Air 312-1 17:37
已经搞会了,谢谢大神。
才看到,搞懂了就好,大神不敢当,喊飞友就好了
金源老张  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-7 14#
定向定的是飞行方向,不是机头方向………………。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论