正在上传图片(0/1)

麦克风问题

手机看帖 20 1964

我想问下这个消息是真的么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-3-22 3#
是的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 4#
可是电话打不通诶
秋香  管理员 2016-3-22 5#
88200651 发表于 2016-3-22 17:19
可是电话打不通诶
您是在哪里购买的呢?您可以发送邮件到sales@dji.com,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
745965131  Osmo认证用户 2016-3-23 6#
秋香 发表于 2016-3-22 18:26
您是在哪里购买的呢?您可以发送邮件到,我的相关同事会协助您解决此问题
...
我1月29日当天购买的有赠送吗
745965131  Osmo认证用户 2016-3-23 7#
秋香 发表于 2016-3-22 18:26
您是在哪里购买的呢?您可以发送邮件到,我的相关同事会协助您解决此问题
...
回复问了好几次了,怎么都每个回复呢
秋香  管理员 2016-3-23 8#
745965131 发表于 2016-3-23 09:28
回复问了好几次了,怎么都每个回复呢
你是在官网购买的吗?有订单号可以提供给我下吗?
745965131  Osmo认证用户 2016-3-24 9#
秋香 发表于 2016-3-23 14:24
你是在官网购买的吗?有订单号可以提供给我下吗?
授权经销商处买的,怎么领取呀
秋香  管理员 2016-3-24 10#
745965131 发表于 2016-3-24 09:17
授权经销商处买的,怎么领取呀
就在经销商处领取的哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 11#
秋香 发表于 2016-3-24 11:25
就在经销商处领取的哦
已经发送 等待处理
秋香  管理员 2016-3-28 12#
阿西亚丶 发表于 2016-3-28 10:53
已经发送 等待处理
好的
395333289   2016-3-29 13#
经销商一直不给,没反应
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 14#
邮件没反应  经销商也一直说没有  诶  
秋香  管理员 2016-4-20 15#
阿西亚丶 发表于 2016-4-20 15:01
邮件没反应  经销商也一直说没有  诶
您的邮箱是多少?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 16#
秋香 发表于 2016-4-20 15:17
您的邮箱是多少?
88200651@qq.com
秋香  管理员 2016-4-22 17#
好的,我会转达相关同事联系您的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-3 18#
秋香 发表于 2016-4-22 16:42
好的,我会转达相关同事联系您的
半个月过去了哦   也没人联系   哎   
秋香  管理员 2016-5-4 19#
阿西亚丶 发表于 2016-5-3 13:52
半个月过去了哦   也没人联系   哎
我们这边在sales邮箱没有查询到您的邮件哦,我们已经主动给您发送了邮箱,请您查看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 20#
秋香 发表于 2016-5-4 15:30
我们这边在sales邮箱没有查询到您的邮件哦,我们已经主动给您发送了邮箱,请您查看
...
我查看了发件箱  是有发送的恩
还有  我这个是找人买的  没有小票 不能申请么
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 21#
秋香 发表于 2016-5-4 15:30
...
osmo id是不是就是序列号?   还有我提供淘宝的订单号可以么

秋香  管理员 2016-5-4 22#
阿西亚丶 发表于 2016-5-4 16:44
osmo id是不是就是序列号?   还有我提供淘宝的订单号可以么
这个您可以直接询问我们给您发送邮件的同事哦~
osmo的SN在手柄的底部
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论