正在上传图片(0/1)

大疆创新发布LIGHTBRIDGE 2新固件

手机看帖 21 2211
LIGHTBRIDGE 2最新固件已发布

天空端版本:
1.1.30

地面端版本:

1.1.20

DJI GO App版本:

iOS 2.8.2,  Android 2.8.1

调参软件版本:
1.0.4

主要更新
1、  搭载Ronin-MX云台使用时,可兼容SRW-60G短距无线图传模块。
2、  增加搭载Ronin-MX云台时的图像翻转功能。

注意
本次固件升级需要同时升级天空端和地面端。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 3#
秋香好!能否给我的dyphcchai@sina.com 发个空邮件我好回复,谢谢!
飞入新境界
楼主  管理员 2016-5-31 4#
多十德 发表于 2016-5-31 16:27
秋香好!能否给我的 发个空邮件我好回复,谢谢!
我已经发了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
5396539@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 5#
你好 秋香 能不能帮我查下我刚买的3A 我的邮箱5396539@qq.com
楼主  管理员 2016-6-5 6#
5396539@qq.com 发表于 2016-6-5 14:12
你好 秋香 能不能帮我查下我刚买的3A 我的邮箱
您还没有激活吧,没查到您的相关信息哦,大家要激活后我才能在系统内查询激活信息
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 7#
没有激活呢,不知道是不是正品 怎么鉴定
楼主  管理员 2016-6-5 8#
小诺 发表于 2016-6-5 16:30
没有激活呢,不知道是不是正品 怎么鉴定
您先激活,我这边服务器上查询的激活时间与您自己的激活时间一直就是OK的
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-6 9#
优惠卡卷能否同时使用?
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-6 10#
帮忙看一下 谢谢

楼主  管理员 2016-6-6 11#
小诺 发表于 2016-6-6 13:16
帮忙看一下 谢谢
您已经激活了吗?
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-6 12#
下午激活了 麻烦你了
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 13#
帮忙查查
楼主  管理员 2016-6-7 14#
您能不能给我下您的激活邮箱
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-8 15#
5396539@qq.com
楼主  管理员 2016-6-8 16#
激活时间:2016-06-6 20:06:15
小诺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-8 17#
对的 谢谢
snowynight1939@   2016-8-20 18#
秋香大姐你好,请问大僵有什么能投稿飞机方案的途径或者负责人么?靠谱的……
楼主  管理员 2016-8-22 19#
snowynight1939@ 发表于 2016-8-20 19:18
秋香大姐你好,请问大僵有什么能投稿飞机方案的途径或者负责人么?靠谱的…… ...
您是对于飞机的发展方向有更好的提议是吗?
snowynight1939@   2016-8-22 20#

秋香 发表于 2016-8-22 14:17
您是对于飞机的发展方向有更好的提议是吗?
不是什么提议哈,是一套方案,侦查搜救消防用飞机,防雨折叠小型长航时,非大尿壶和精灵、S900那种,其中机体结构部分我已经完全设计好了。
楼主  管理员 2016-8-23 21#
snowynight1939@ 发表于 2016-8-22 21:26
您可以留下联系邮箱,我这边联系您
snowynight1939@   2016-8-23 22#
秋香 发表于 2016-8-23 10:42
您可以留下联系邮箱,我这边联系您
snowynight1939@163.com
谢谢!
楼主  管理员 2016-8-23 23#
邮件已发送
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论