正在上传图片(0/1)

大疆精灵3之长时间曝光教程

手机看帖 33 27574
看见论坛里有很多人问,今天没时间做视频以及截图就先用文字说明下吧,后续再出相关教程。首先你得拥有大疆精灵3(这是废话),还要在无风的夜晚,3级风还是能拍的,超过3级风力就别拍了,为什么选择晚上呢,新手晚上可以练习拍摄车流,很漂亮的,然后打开DJI GO用切换到照片模式(不是录像模式),之后在右下角有个窗口点开,里面有个M选项选择M(也就是手动)
之后数据:ISO100,曝光时间选择2秒或者2.5秒以及3秒。
然后飞到某个上空,例如马路上。
高度自行选择云台俯仰自行选择(自己判断拍摄出来的照片是否合适马路上就是拍摄车流了)
然后等车流很多的时候按下拍摄,相机就会自动拍摄,以两秒为例,按下拍摄后,圈圈会转两秒,这时候不能移动飞机否则照片绝对糊掉
至于拍摄照片选择什么模式储存看个人吧,因为我个人后期PS不会,所以我很无所谓了,要是会PS的·那么选择什么照片储存方式你也应该知道了。
然后给大家看个样片

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-23 3#
偶来补充楼主没说的,存储格式问题:不要后期的直接JPG,要后期的raw
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-23 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-23 10:26
偶来补充楼主没说的,存储格式问题:不要后期的直接JPG,要后期的raw
哈哈。。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-23 5#

楼主学习了。

这里有个问题,,ISO设置里面。。有好多参数哦。到底那个是那个。。

能否截图。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 6#

就是就是同问!

楼主学习了。

这里有个问题,,ISO设置里面。。有好多参数哦。到底那个是那个。。

能否截图。

现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 7#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-23 18:30
就是就是同问!

因为最近较忙,最迟本周六出个视频给大家
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 8#
温州三哥 发表于 2015-11-23 15:27
楼主学习了。

因为较忙,最迟本周六出个视频给大家看
楼主,你滋道不?照片左下角,你拿着遥控器的模样很显眼~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 10#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-24 01:46
楼主,你滋道不?照片左下角,你拿着遥控器的模样很显眼~
哈哈,肯定啦,那换张没有我的照片呗

kensongsky 发表于 2015-11-24 02:30
哈哈,肯定啦,那换张没有我的照片呗
光流很漂亮!!!下次我也拍一个
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 12#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-24 15:56
嗯,光绘很不错
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 13#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-24 15:56
嗯,光绘很漂亮,以前单反拍摄有局限性,用大疆直接飞到路口上空或者桥梁上空,哈哈,司机还以为飞碟呢
912599270   2015-11-25 14#
温州三哥 发表于 2015-11-23 15:27
楼主学习了。

像机远近怎么调节?
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 15#
楼主啊~ 你说做个教程,也没有做哟~ 要不扫我微信!教我吧~ 我相册里有我微信二维码!
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-27 16#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-27 21:35
楼主啊~ 你说做个教程,也没有做哟~ 要不扫我微信!教我吧~ 我相册里有我微信二维码!
...
有明晚就出来了
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 17#
楼主辛苦啦!期待已久!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-28 18#

长时曝光教程

上次我在论坛里发布了一个文字版的长时曝光教程(原帖地址:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 20&page=1#pid365700)说的比较含糊,小伙伴们有的没明白,今天,我给大家弄了一个视频教程来,希望大家能看的明白。
小弟第一次做视频教程,不好之处敬请谅解,欢迎拍砖。

楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-28 19#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-28 08:22
楼主辛苦啦!期待已久!
http://bbs.dji.com/thread-34522-1-1.html
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-28 20#
http://bbs.dji.com/thread-34522-1-1.html
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 21#

大哥,终于视频做出来了~ 感谢啊!谢谢~ 支持赞一个!看视频去了~
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 22#
kensongsky 发表于 2015-11-28 19:49

感谢哥你提供的视频讲解啊! 太好了!语言幽默,地方话太逗了!喜欢~ 赞!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-29 23#

楼主。视频中有杂音。。

我听到。瓶瓶罐罐的声音了。。是谁在洗完吗?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-29 24#
温州三哥 发表于 2015-11-29 13:16
楼主。视频中有杂音。。

我听到。瓶瓶罐罐的声音了。。是谁在洗完吗?
临时做的,没办法,在做饭- -
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-29 25#

楼主幸福呀。。

羡慕你。。

并且。给单身狗造成   +1.。点伤害。。

DJI-地瓜蔓儿   2015-12-1 26#
楼主这个画风也是任性潇洒的很呐
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-1 27#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-1 11:43
楼主这个画风也是任性潇洒的很呐
嘿嘿,第一次嘛,这个很多不足
704150613@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-12-17 28#
很实用的视频教材!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-27 29#
支持一下。。顶。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
37322519  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-31 30#
不错,我喜欢。
1392009591  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 31#
kensongsky 发表于 2015-11-28 19:45
上次我在论坛里发布了一个文字版的长时曝光教程(原帖地址:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 20&page ...
请问指南针校准后为什么摄像头是稍微向下
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-15 32#
夜景不要等到天黑了才去
fansa8224d94  Phantom 4认证用户 2016-11-19 33#
继续学习给LZ6666666
fansf5887e92  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-1-12 34#
已经糊的一塌糊涂了啊,不能用啊,哪天我实地试验一下。个人认为1秒以上长曝不糊很难。
fans93768084  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-1 35#
视频在哪呢,我怎么梅看到视频
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论