正在上传图片(0/1)

平凡的世界主要取景地------高家堡(三)

手机看帖 16 349
高家堡------平凡的世界主要取景地......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-9-28 2#
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-9-28 3#
平凡的世界一部用生命书写的巨著,不知道现在的年轻人看不看!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-29 4#
红箭--射手DJI FPV9-28 16:57
平凡的世界一部用生命书写的巨著,不知道现在的年轻人看不看!
这就没办法知道了,我在书店还真看到现在一些年青人看爷爷的选集。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-9-30 5#
红色足迹Osmo Action 49-29 00:42
这就没办法知道了,我在书店还真看到现在一些年青人看爷爷的选集。
是个鼓舞人心的现象,要么说孩子给我要呢,说明在大学有文化领地。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 6#
红箭--射手DJI FPV9-30 10:40
是个鼓舞人心的现象,要么说孩子给我要呢,说明在大学有文化领地。
因为很多人慢慢发现,“猫论”的话昨天讲的时候非常正确,睡了一觉起来再看就不正确了!而爷爷讲的话好像放在什么时候都是正确的!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-1 7#
红色足迹Osmo Action 410-1 11:52
因为很多人慢慢发现,“猫论”的话昨天讲的时候非常正确,睡了一觉起来再看就不正确了!而爷爷讲的话好像放在什么时候都是正确的!
用土话说叫作讲绝了,你咋想咋有新道理,前无古人后无来者。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-2 8#
红箭--射手DJI FPV10-1 18:11
用土话说叫作讲绝了,你咋想咋有新道理,前无古人后无来者。
也是思想、胸怀、知识和智慧决定的。爷爷的《为人民服务》你读一读会发现,不但朗朗上口,有节奏感而且还有乐感。768个字一气呵成,水平不到是写不出如此高水准的文章的。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-4 9#
红色足迹Osmo Action 410-2 00:55
也是思想、胸怀、知识和智慧决定的。爷爷的《为人民服务》你读一读会发现,不但朗朗上口,有节奏感而且还有乐感。768个字一气呵成,水平不到是写不出如此高水准的文章的。
年轻时都会背诵老三篇,现在不行了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-5 10#
红箭--射手DJI FPV10-4 21:49
年轻时都会背诵老三篇,现在不行了。
年龄很小的时候,自己都要背,等到上学了,该背的时候早就会了!现在快忘完了......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-5 11#
红色足迹Osmo Action 410-5 00:34
年龄很小的时候,自己都要背,等到上学了,该背的时候早就会了!现在快忘完了......
这几年没看过了,这两天一提这事,有空还得看看老三篇。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-6 12#
红箭--射手DJI FPV10-5 18:51
这几年没看过了,这两天一提这事,有空还得看看老三篇。
不得不说,老三篇真是经典中的经典!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-7 13#
红色足迹Osmo Action 410-6 00:46
不得不说,老三篇真是经典中的经典!
得要求每位公职人员会背才行,隔上一段时间再检查结合实际运用的情况!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-8 14#
红箭--射手DJI FPV10-7 11:06
得要求每位公职人员会背才行,隔上一段时间再检查结合实际运用的情况!
上面是绝对不允许的!国际歌曾经是禁歌啊......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-8 15#
红色足迹Osmo Action 410-8 00:53
上面是绝对不允许的!国际歌曾经是禁歌啊......
这个我还真的不太了解,是在哪个时间段被禁唱的呢?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-9 16#
红箭--射手DJI FPV10-8 21:47
这个我还真的不太了解,是在哪个时间段被禁唱的呢?
这是不争的事实,我经历了多次了......
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-2 17#
保留的真好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论