正在上传图片(0/1)

Mobile 6 小白发现APP不支持4K拍摄 怎么回事?

手机看帖 6 881
今天刚入手mobile 6 算是正宗的手持稳定器小白。研究了半天不知道为什么视频拍摄只能选择720和1080,我的手机荣耀80PRO, 记得看官方的接受这款手机是支持4K拍摄的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-10-4 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。请问当前APP版本号是多少呢?最新版本是 v1.10.6。如果当前APP不是最新版本,那么建议更新后再测试一下。如果已是最新,劳烦将问题日志进行上传,然后提供一下二维码截图,这边好让工程师进一步定位分析,期待您的理解与支持。
日志上传路径:DJI Mimo首页->服务与支持->问题日志上传。
DJI Mimo App 下载链接:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-6/downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-10-4 3#
兰心超级版主10-4 17:20
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。请问当前APP版本号是多少呢?最新版本是 v1.10.6。如果当前APP不是最新版本,那么建议更新后再测试一下。如果已是最新,劳烦将问题日志进行上传,然后提供一下二维码截图,这边好让工程师进一步定位分析,期待您的理解与支持。
日志上传路径:DJI Mimo首页->服务与支持->问题日志上传。
DJI Mimo App 下载链接:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-6/downloads
APP是1.10.6的最新的,感谢版主交了我这个日志反馈的办法,后面遇到问题至少有个反馈解决的途径。
石榴姐  超级版主 2023-10-6 4#
月光宝盒Osmo Action 3 标准套装10-4 23:04
APP是1.10.6的最新的,感谢版主交了我这个日志反馈的办法,后面遇到问题至少有个反馈解决的途径。
您好,请问目前进展如何呢,若您已经导出问题日志,您可回复我们二维码截图,我们提交给工程师进一步分析。
兰心  超级版主 2023-10-7 5#
月光宝盒Osmo Action 3 标准套装10-4 23:04
辛苦将二维码提供给到兰心,这边好让工程师加急分析,麻烦您了。
djiuser_WSuxAQd   2023-11-12 6#
录视频调不了帧率,还关不掉这个窗口
djiuser_WSuxAQd   2023-11-12 7#
画质也没有苹果原相机好
已累计飞行3855587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论