正在上传图片(0/1)

先后买了精灵4灵眸,接二连三出问题!

手机看帖 6 3117
之前买了精灵4,4天不知什么原因空中停桨,期间怀疑我装了云台保护板,最后我拿出监控视频才证明我的清白。机身云台相机换,其他不换但是电池说没问题不换,其实电池有磕碰,好吧我接受。至少是帮我解决了,不然这钱就算扔水里了。
好了说完这个接下来说灵眸,我脑子坏掉了尽然还在这家店买了灵眸。打开机子激活试机,没图传换手机重装APP各种试,最终有图传了。说有问题7天退换。好拿回去连手机又没图传,又是各种试。第二天拿去换,店员又是各种试。最后云台相机卸下又装上,好了。我说你给换台新的吧,这个我真不敢用,我是拿来拍片的。我跑到很远的地方去拍片,出问题怎么办,时间金钱的损失谁来赔?才一个晚上的新机,说需要检测,已经激活不给换。我想说的是大疆就是处理客户问题的么?之前精灵4问题已经拖慢了项目进程,结果现在又需要检测一来二去已经搞得我筋疲力尽了。真掉坑里了……我不接受,我需要大疆给个合理的解决方式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-26 3#
楼主,您的OSMO是在哪购买的呢?遇到问题后,您是和我们官方售后直接联系协商还是找的代理商呢?关于您的OSMO的故障问题,您是否有相应的CAS号码提供给我们进行查询?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-26 4#
石榴姐 发表于 2016-8-26 15:13
楼主,您的OSMO是在哪购买的呢?遇到问题后,您是和我们官方售后直接联系协商还是找的代理商呢?关于您的OS ...
我的心伤透了,不用多说,这个已经不是你能解决的。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-26 5#
DJI-Ray 发表于 2016-8-26 15:18
我的心伤透了,不用多说,这个已经不是你能解决的。
正规渠道购买也不见得没问题,有问题不和这里说那你就认倒霉???这又何必 既然是大疆的产品就应该找大疆的售后解决,除非不是正规渠道或者票据有问题
楼主  Osmo认证用户 2016-8-26 6#
hansonman 发表于 2016-8-26 15:40
正规渠道购买也不见得没问题,有问题不和这里说那你就认倒霉???这又何必 既然是大疆的产品就应该找大 ...
嗯嗯,已经在跟售后沟通。这边授权店不顶事的。有问题就推,挺失望的。这已经不是退换货的问题了,购物体验太差!!!
石榴姐  超级版主 2016-8-26 7#
DJI-Ray 发表于 2016-8-26 15:48
嗯嗯,已经在跟售后沟通。这边授权店不顶事的。有问题就推,挺失望的。这已经不是退换货的问题了,购物体 ...
楼主,如果在您购买产品后出现问题,如果在质保期内,可以直接和购买方协商处理,当然,如您所说的情况,建议您直接和我们售后取得联系。将产品寄回,我们会协助您尽快解决处理问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fqyisuzu  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 8#
楼主我看了你前面关于空中停机的那个帖子。又看到你这个帖子第一句话,我在思考一个问题。大疆的保修服务难道是以怀疑在先履行承诺在后的吗?换句话说你要是没有提供监控视频,难道就不予保修,就以怀疑为理由?这可让人寒心了。我觉得如果大疆有充足证据证明是改装机器导致的故障,那需要大疆提供证据而不是你来证明你没有加装保护板。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论