正在上传图片(0/1)

Ronin-M拇指控制器无法充电?

手机看帖 6 2018
刚收到开始用
在插了充电线的时候,可以连上Ronin-M正常使用,电量显示满的
但是拔了充电线,立刻关机,Ronin-M那边也是离线成红灯
用数据线插上充电时会显示一个电池轮廓,但是拔了线之后,不能开机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-26 3#
楼主,先尝试一下升级你的拇指控制器,如果升级后依然有这个问题,说明控制器有故障,您可以拨打400热线寄回给我们检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-26 4#
石榴姐 发表于 2016-8-26 18:35
楼主,先尝试一下升级你的拇指控制器,如果升级后依然有这个问题,说明控制器有故障,您可以拨打400热线寄 ...
谢谢,可是,拇指控制器似乎下载页面没有固件包?是怎么升级呢?
石榴姐  超级版主 2016-8-26 5#
大马克一只 发表于 2016-8-26 18:54
谢谢,可是,拇指控制器似乎下载页面没有固件包?是怎么升级呢?
楼主,用如影的调参啊,一样的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-31 6#
石榴姐 发表于 2016-8-26 19:08
楼主,用如影的调参啊,一样的。
win7 64
ronin-M 电源开启,USB连接电脑,
驱动安装失败,

调参助手看上去也没有连接上
拇指接上去也一样

石榴姐  超级版主 2016-9-1 7#
大马克一只 发表于 2016-8-31 20:13
win7 64
ronin-M 电源开启,USB连接电脑,
驱动安装失败,
楼主,请您拨打一下我们400热线,因为需要排查的问题较多,云台有专门的同事会协助您,解决这个难题。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-8 8#
石榴姐 发表于 2016-9-1 09:42
楼主,请您拨打一下我们400热线,因为需要排查的问题较多,云台有专门的同事会协助您,解决这个难题。 ...
客服给的补丁和解决方法试过了还是不行呢..
安装驱动时显示成功,但是设备管理器里还是黄色感叹号的DJI controller, 调参助手也没有反应

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论