正在上传图片(0/1)

电池压差0.02v正常吗

手机看帖 5 2857
电池开机后是相差0.02v,在论坛里看讨论电池不能超过0.02v压差,否则有空中断电坠机的危险,我是新手,有点心虚,特来请教!
另外,电池循环以什么计算的,我开机时是循环4,怎么一会变成循环5了,求解!
怎么不能发图呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-1-15 3#
楼主,可以截图app电池界面上来我帮您看,这个压差是没问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-15 4#
石榴姐 发表于 2016-1-15 21:44
楼主,可以截图app电池界面上来我帮您看,这个压差是没问题的。
另外再请教下,手机用app如果手机fc或者卡机,再重新启动app就会显示请连接飞行器的提示,如果正常飞行中万一遇到此类事件该如何正确处理。我刚才就是在试机时(但没起飞)  竟然手机卡机再开app就没图传了,非常可怕的事!

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-15 5#
电池都是在静态时的截图
木头123   2016-1-16 6#
应该是正常的
石榴姐  超级版主 2016-1-18 7#
llf8758 发表于 2016-1-15 21:51
另外再请教下,手机用app如果手机fc或者卡机,再重新启动app就会显示请连接飞行器的提示,如果正常飞行中 ...
假如,你在飞行途中app卡机,要关注一下飞机姿态,可以尝试手动操作飞机返航,说明遥控信号没问题,并且也是可以控制飞机姿态的。此时也可以推出app重新进入尝试连接即可,。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论