正在上传图片(0/1)

精灵模拟器中如何切换视角

手机看帖 9 4283
ios版,在模拟器中找不到切换视角的按钮。怎样实现第一人称视角?另外,在实际飞行中如何实现连拍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-16 3#
目前仅安卓有第一人称视角飞行功能,在APP的MENU中可以找到连拍。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-1-16 4#
夏清 发表于 2016-1-16 14:05
目前仅安卓有第一人称视角飞行功能,在APP的MENU中可以找到连拍。
ios的menu中没有连拍选项
夏清  超级版主 2016-1-16 5#
wxjzy 发表于 2016-1-16 15:04
ios的menu中没有连拍选项
点进MENU后,有拍照、录像、工具三个页面的,IOS也是可以连拍的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-1-16 6#
夏清 发表于 2016-1-16 15:07
点进MENU后,有拍照、录像、工具三个页面的,IOS也是可以连拍的
我来回找了好几遍,真没有,晚上在app上截图给你看吧
夏清  超级版主 2016-1-16 7#
wxjzy 发表于 2016-1-16 15:17
我来回找了好几遍,真没有,晚上在app上截图给你看吧
就在MENU中相机那个图标下的“拍照模式”里,点击就可以找到“连拍”
楼主  Goggles认证用户 2016-1-16 8#
夏清 发表于 2016-1-16 15:20
就在MENU中相机那个图标下的“拍照模式”里,点击就可以找到“连拍”
找到了。缩在上面,不知道为什么。
夏清  超级版主 2016-1-16 9#
wxjzy 发表于 2016-1-16 19:00
找到了。缩在上面,不知道为什么。
找到就好
楼主  Goggles认证用户 2016-1-16 10#
夏清 发表于 2016-1-16 14:05

找了个安卓体验了一下,然后,就没有然后了,地图太小。。
楼主  Goggles认证用户 2016-1-16 11#

谢谢你的耐心
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论