正在上传图片(0/1)

DJI售后的工作时间与配件价格建议

手机看帖 8 5447
1. 工作服务时间9:00才开始.哪个航拍爱好者7点出去航拍、出现问题还要等到你9:00 ?下午2点才上班、你们待遇真好啊、难道工作人员回家打个炮再来接线吗?为什么没有值班的?
2.周日应该有值班的 .轮流休息不可以吗?
3.节假日应该有值班的、你们内部去调!不然客户等太久
4.诚信问题:
我好几次维修好了 要求发回来走顺丰空运(可以走空的物品) 客服都答应 、但每次都走陆运.  不诚信

下面一个案例:
云台配件 相机镜头卡扣丢了、只有DJI卖、张嘴就是154、好、买.14号下单付款要求加急顺丰空运、运费到付!客服答应了!15号查 还没有发货、下午打电话催、客服说15号发、你妹 15号晚上11点半发货.16号才真正的发货 最可气的还是陆运 草泥马啊  等个小配件 还不如淘宝的服务好!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
252581788  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-17 3#
围观,有建议才有进步,强东哥还做客服体验自己的服务。
弱弱的问下楼主不是竟争对手的人吧,不是当我没讲
ainyone  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-17 4#
252581788 发表于 2016-1-17 13:34
围观,有建议才有进步,强东哥还做客服体验自己的服务。
弱弱的问下楼主不是竟争对手的人吧,不是当我没讲 ...
确实,最近我的精灵3也是寄回去,速度很慢,感觉有点拖沓。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2016-1-18 5#
楼主有点小情绪,不过确实还是提升的空间。周日可以安排人值班,至于午休时间,确实也可以调配人值班。
252581788  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-18 6#
至今无人回答,现实问题要突破。
石榴姐  超级版主 2016-1-18 7#
楼主,关于配件价格的问题我帮您核实一下先,您说的是哪个云台卡扣,可以拍照给我看看吗?平时周末我们都是有人值班的,关于我们的工作时间及休息时间 ,论坛都是有公告告知的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
属兔的猴   2016-1-18 8#
卖配件也不归售后管啊。。。。
无名小壹  Inspire 1认证用户 2016-1-18 9#
尊敬的上帝,这样也要声讨的话,那你需要声讨的东西太多了。先声讨声讨房价和医疗吧。:'(
搞个大新闻   2016-1-18 10#
大疆的上帝遍布全世界
lz你不妨看看你这配件是不是官网商城买的,如果是的话,你该骂售前去
水可载舟,亦可赛艇
已累计飞行58569米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论