正在上传图片(0/1)

维修回来问题不断

手机看帖 13 1791
机器有时出现 云台过载  心里不爽 发回大疆维修 维修回来居然发现要云台预热了 按照要求 静置冷却半小时以上做MIU  做了若干次 现象依旧  不过好在 预热时间不是太长 姑且忍受 今天中午准备 试飞一把 装箱。居然 遥控器无法连接设备 对频 无效 冷却后继续对频还是无法对频。我就是更换的电机和云台 这么回出现如此多的怪现象,是维修水平不行 还是帮我换上了旧配件? 心里超级不爽啊。我该怎么办. 还有 在关闭飞机的电源后 飞机上的灯还在闪了好几秒后才停掉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
咕咚影像  Air 2s认证用户 2016-1-17 3#
预热是正常的,没维修过的也要预热的。不过为什么会无法对频?你方式错了还是?
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 4#
有沒有依照正確方法對頻?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-17 5#
咕咚影像 发表于 2016-1-17 14:45
预热是正常的,没维修过的也要预热的。不过为什么会无法对频?你方式错了还是? ...
飞机 维修回来 对频成功 就是今天中午准备试飞一下突然无法连接设备 对频无效
43405296  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 6#
昨天晚上买了精灵3a,一次没飞升级完固件,今天早上和孩子进行模拟飞行时,遥控和飞机就突然失去连接了!然后怎么也没法对频,也无法再升级固件!已经扔回店里,说今天没有技术支持,明天看看!入手不到24小时,一次没飞,这算什么质量?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-17 7#
43405296 发表于 2016-1-17 15:13
昨天晚上买了精灵3a,一次没飞升级完固件,今天早上和孩子进行模拟飞行时,遥控和飞机就突然失去连接了!然 ...
想想都后怕 万一 飞机飞起来失联不是亏大了呀 以前一直好好的啊  为什么维修后就出现问题呢 我真庆幸在 起飞前就无法控制  要是飞起来后 还不知道怎么样呢
234325219@qq.co   2016-1-17 8#
没有完全康复,得了残疾啦
放飞自我,放飞心情!
夏清  超级版主 2016-1-17 9#
楼主您好,需要静置冷却后马上进行IMU校准,这样才能缩短预热时间,您飞机与遥控器直接的连接断开么?是否遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪。电池关机延迟是正常的,是为了保证数据不会丢失。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-17 10#
夏清 发表于 2016-1-17 18:17
楼主您好,需要静置冷却后马上进行IMU校准,这样才能缩短预热时间,您飞机与遥控器直接的连接断开么?是否 ...
现在我的飞机与遥控器是无法连接 遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪  进行对频 无法对频 (对频的操作我的知道的 飞机维修回来我已经对频成功)是今天中午准备试机的时候开机就无法连接了
xieyanglengyi  Inspire 1认证用户 2016-1-18 11#
重新插下内存卡试试。就好了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 12#
xieyanglengyi 发表于 2016-1-18 09:24
重新插下内存卡试试。就好了
没有用 试了好多次了 装卡试 不装卡试 装其他卡试
夏清  超级版主 2016-1-18 13#
7772502 发表于 2016-1-17 18:32
现在我的飞机与遥控器是无法连接 遥控器指示灯亮红色,飞机机尾LED黄灯快闪  进行对频 无法对频 (对频的 ...
“无法对频”具体是什么情况呢?您能详细描述下么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 14#
夏清 发表于 2016-1-18 11:58
“无法对频”具体是什么情况呢?您能详细描述下么
开启遥控器连接APP 打开飞机(飞机自检完成) 遥控器红灯 进行对频 遥控器绿灯闪 按住飞机的对频按钮(第二个小孔) 一直按到 APP提示60秒结束 还是红灯 反复若干次 遥控器还是红灯
夏清  超级版主 2016-1-18 15#
7772502 发表于 2016-1-18 12:13
开启遥控器连接APP 打开飞机(飞机自检完成) 遥控器红灯 进行对频 遥控器绿灯闪 按住飞机的对频按钮(第 ...
建议您联系我们官网在线技术支持,我们会协助您解决此问题的http://www.dji.com/cn/support?www=v1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论