正在上传图片(0/1)

小悟落水了,需要返厂吗?

手机看帖 7 1787
今天早上起飞的时候,不知道是什么原因,没有直起,而是斜着飞出去的,结果就落水了,大概1分钟后捞出水,马上取了电池.请问下,需要返厂不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-17 3#
看下还能不能飞。。
kingw12   2016-1-17 4#
楼上馊主意,电子设备进水后应第一时间关机取下电池,待晾干或拿电吹风烘干后再尝试开机,如在内部有水的情况下盲目开机,内部短路造成更大损失。
石榴姐  超级版主 2016-1-18 5#
楼主先彻底吹干晾干,先放一天看看上电后能不能自检,具体的返修您通过官网在线技术支持人员那里,他们会协助您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我的精灵2掉水2小时,捞上来就换了狗和云台,现在还在飞,赞一个2确实皮实啊!!DJI我很看好你哦
楼主   2016-1-18 7#
石榴姐 发表于 2016-1-18 11:06
楼主先彻底吹干晾干,先放一天看看上电后能不能自检,具体的返修您通过官网在线技术支持人员那里,他们会协 ...
谢谢!晾干再试了。
Mr.wnag  FPV System认证用户 2016-1-22 8#
fxb624.sina 发表于 2016-1-18 11:18
我的精灵2掉水2小时,捞上来就换了狗和云台,现在还在飞,赞一个2确实皮实啊!!DJI我很看好你哦 ...
我们的精力2掉过2次水,一次在水底泡了2小时,一次掉进深山一日一夜,大雨冲刷了整整一天,也算是进水了,找到后狗都完全没事还在用着~
刀塔   2016-1-22 9#
如果你家的冰箱够大 把电池取下来放到冷藏室,注意不是冷冻室

水分很快就蒸发了,比你电吹风吹效果全面的多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论