正在上传图片(0/1)

精灵3银版自由落体炸鸡

手机看帖 25 2409
                                     精灵3银版自由落体炸鸡
电池起飞电量97%这样 校准 预热正常起飞 最大高度64.8M 最远距离155.1M 卫星信号17个,飞行数据显示飞出去155.1M  眼看着突然就自由落体炸鸡! 在公园的大草坪上玩的 周围没有任何东西干扰! 电池循环次数20次!买来才4个月多一点!  DJI能否给个强力答复!    幸苦还是掉落在草地上 万一掉在马路上砸到车子或者人  后果不敢想想!   希望DJI能给个强力答复  希望DJI能给个强力答复  希望DJI能给个强力答复  !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-18 3#
同步飞行记录,通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2016-1-18 4#
borneol 发表于 2016-1-18 13:37
同步飞行记录,通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系。。。 ...
请问如何同步飞行记录
楼主   2016-1-18 5#
726644165 发表于 2016-1-18 13:39
请问如何同步飞行记录
我已经同步了 请问该怎么办

community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-18 6#
726644165 发表于 2016-1-18 13:39
请问如何同步飞行记录
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2015-12-23 19:07 上传

步骤2:同步飞行记录,为减少流量使用,同步最近一个月记录即可

步骤3,确保同步成功
灰色三角图标表示同步成功,请一定确保

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2016-1-18 7#
请问我已经同步成功了!之后怎么做
夏清  超级版主 2016-1-18 8#
726644165 发表于 2016-1-18 13:53
请问我已经同步成功了!之后怎么做
在这个链接点击“在线技术支持”http://www.dji.com/cn/support?www=v1,我们会协助进行分析及维修的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-18 9#
夏清 发表于 2016-1-18 14:03
在这个链接点击“在线技术支持”http://www.dji.com/cn/support?www=v1,我们会协助进行分析及维修的
...
请问点进去怎么弄啊!
夏清  超级版主 2016-1-18 10#
726644165 发表于 2016-1-18 14:10
请问点进去怎么弄啊!
然后填写相关信息,进入在线聊天界面后,我们的在技术支持人员会引导您进行相关流程的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-18 11#
夏清 发表于 2016-1-18 14:16
然后填写相关信息,进入在线聊天界面后,我们的在技术支持人员会引导您进行相关流程的。
...
我打电话过给给你们客服已经按照你们客服发的邮箱上的提示把单子填好了  已经把飞机给你没发回去了!顺丰里面没电池要36!这个邮费到时候谁出?
夏清  超级版主 2016-1-18 12#
726644165 发表于 2016-1-18 20:52
我打电话过给给你们客服已经按照你们客服发的邮箱上的提示把单子填好了  已经把飞机给你没发回去了!顺丰 ...
您寄给我们的时候邮费由您出,我们寄给您时邮费我们出。
楼主   2016-1-18 13#
夏清 发表于 2016-1-18 20:54
您寄给我们的时候邮费由您出,我们寄给您时邮费我们出。
这飞机出现这种问题你们DJI是不是要有点解释...我这老司机都能“湿脚”  这今天幸亏是在公园取景  人少 就我跟朋友2个人!万一我这要是在婚礼上给人拍 出事了 我都不敢想象  今年这年都别过了!这到年了活比较多 现在手里还有一个精灵3  都不敢飞了,不知道你们悟系列的产品能不能靠谱一点!现在禁飞这么严 万一出事 要付刑事案件责任的
夏清  超级版主 2016-1-18 14#
726644165 发表于 2016-1-18 21:00
这飞机出现这种问题你们DJI是不是要有点解释...我这老司机都能“湿脚”  这今天幸亏是在公园取景  人少  ...
飞机内是存有飞行数据的, 您可要求数据分析,我们会为您进行分析,查明炸机原因的。
楼主   2016-1-18 15#
夏清 发表于 2016-1-18 21:03
飞机内是存有飞行数据的, 您可要求数据分析,我们会为您进行分析,查明炸机原因的。
...
那肯定的! 我寄件的时候  收件人就是您的名字! 反正我发这个贴,你们回复的也很快。我希望事情尽快解决  这段时间先不飞了  快过年了 不想出什么事...希望你们能给一个让我再放心飞的理由
夏清  超级版主 2016-1-18 16#
726644165 发表于 2016-1-18 21:20
那肯定的! 我寄件的时候  收件人就是您的名字! 反正我发这个贴,你们回复的也很快。我希望事情尽快解决 ...
您放心,我们会尽快为您进行分析,让您放心飞行的。
楼主   2016-1-18 17#
夏清 发表于 2016-1-18 21:22
您放心,我们会尽快为您进行分析,让您放心飞行的。
其实我想把电池都寄回去让你们检测的!我个人怀疑是电池突然断电导致的电机停转
夏清  超级版主 2016-1-18 18#
726644165 发表于 2016-1-18 22:02
其实我想把电池都寄回去让你们检测的!我个人怀疑是电池突然断电导致的电机停转 ...
如果是电池问题,我们从数据中也是可以看到的。
楼主   2016-1-19 19#
夏清 发表于 2016-1-18 22:03
如果是电池问题,我们从数据中也是可以看到的。
那最好不过了
夏清  超级版主 2016-1-19 20#
所以您可以放心,我们分析出结果后会及时与您联系的。
楼主   2016-1-19 21#
夏清 发表于 2016-1-19 10:08
今天几个大论坛看了一下,像我这样炸鸡的真的不少.咨询了一下 你们给出的方案是免费维修!但是像这这么严重的技术问题 难道你们DJI攻克不了吗?以后让我们怎么放心飞.像我工作的话很多时候都是人多的场合,想想都感觉心有余悸.   本来想在贴 吧 跟S b DJ I 里面发帖的,想想还是算了吧  等你们检测结果出来再说吧!   真心希望你们公司技术人员能马上攻克像我这种飞机突然断电导致炸鸡的技术问题
楼主   2016-1-20 22#
夏清 发表于 2016-1-19 10:08
今天我查快递显示你们已经签收了!请问什么时候检查结果能出来
夏清  超级版主 2016-1-20 23#
726644165 发表于 2016-1-20 17:41
今天我查快递显示你们已经签收了!请问什么时候检查结果能出来
签收后我们会在1-2工作日录入系统,然后会进行数据分析的。
wyp0374  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-1-20 24#
问题来了,如果是飞行器的问题免费修理是肯定了,然而伤到人了怎处理?
楼主   2016-1-21 25#
wyp0374 发表于 2016-1-20 20:46
问题来了,如果是飞行器的问题免费修理是肯定了,然而伤到人了怎处理?
唉~他们这么大公司 这么严重的问题 希望他们能马上给我们用户解决! 好在是没砸到人或其它东西!也算是不幸中的万幸了
wyp0374  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-1-21 26#
有处理意见了大家了解一下,我发了个贴,他们把我的主题都改了,不知道心虚什么!
楼主   2016-1-21 27#
wyp0374 发表于 2016-1-21 08:40
有处理意见了大家了解一下,我发了个贴,他们把我的主题都改了,不知道心虚什么! ...
唉!这快到年了  辛苦我们这边这几天都下雨  不然又活都接不了!手里就剩一个精灵了~出去干活肯定不行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论