正在上传图片(0/1)

精灵3云台微颤

手机看帖 10 2220
飞了两个月左右吧  最近才发现拍的视频都有点微颤 隔几秒钟会有微微的画面震动的现象 不是风大的原因    自我感觉是云台引起的 机器后来炸过一次 但是看以前没炸的时候的视频也一样出现了这样的问题  不知道这个是什么的情况  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-18 3#
楼主能把有该情况的视频发上来么?夏清帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 4#
夏清 发表于 2016-1-18 14:03
http://www.gaiamount.com/user/2322/videos/4282
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 5#
夏清 发表于 2016-1-18 14:03
看出问题来了吗 ??画面上下微微抖动   每隔几秒钟
夏清  超级版主 2016-1-18 6#
248369384 发表于 2016-1-18 14:38
看出问题来了吗 ??画面上下微微抖动   每隔几秒钟
是的,此情况较明显,您确定飞行时云台锁扣和云台后的白色泡棉都取下了么?在风较小时拍摄也是这样的么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 7#
夏清 发表于 2016-1-18 14:39
是的,此情况较明显,您确定飞行时云台锁扣和云台后的白色泡棉都取下了么?在风较小时拍摄也是这样的么
...
我都飞了好多次了  云台锁扣 跟白色泡沫肯定取掉了啊    这个画面跟风大没关系吧  没风的时候飞也是这样的 我还有段视频就是放地面上都会出现这样的情况  这应该如何解决??螺丝松了??云台的问题吧
夏清  超级版主 2016-1-18 8#
248369384 发表于 2016-1-18 15:00
我都飞了好多次了  云台锁扣 跟白色泡沫肯定取掉了啊    这个画面跟风大没关系吧  没风的时候飞也是这样 ...
建议检查下下图中这颗螺丝是否松动了,如松动建议拧至与箭头处平行

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 9#
夏清 发表于 2016-1-18 15:04
建议检查下下图中这颗螺丝是否松动了,如松动建议拧至与箭头处平行
是拧上面那个半圆的  还是下面那个6角位置??拧成平行的??
夏清  超级版主 2016-1-18 10#
248369384 发表于 2016-1-18 15:09
是拧上面那个半圆的  还是下面那个6角位置??拧成平行的??
拧内六角的
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 11#
请问夏青妹,我们用什么工具拧啊?(是拧箭头尖处所指的那个内角螺钉,将横弯悬臂的横臂线与圈处中间的圆缺轴的缺面平行后,再拧紧固定即可)是这样的吧
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
夏清  超级版主 2016-1-19 12#
wqqtongg 发表于 2016-1-18 22:28
请问夏青妹,我们用什么工具拧啊?(是拧箭头尖处所指的那个内角螺钉,将横弯悬臂的横臂线与圈处中间的圆 ...
是的,用内六角螺丝刀,拧那个内六角螺丝。
已累计飞行161008米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论