正在上传图片(0/1)

感謝地瓜禮物收到了唷!謝謝

手机看帖 13 2596
很漂亮喜歡
但是怎感覺紙多軸比我的F450還難組裝囧...
努力中

電腦版論壇是不是出問題了啊?
我竟然找不到發表捷徑......

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-18 3#
我這是用手機觸屏版發的帖子...
秋香  管理员 2016-1-18 4#
已转达地瓜
发表还有捷径?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-18 5#
秋香 发表于 2016-1-18 21:49
已转达地瓜
发表还有捷径?
就是用電腦版發新帖子,我找了好久就是找不著...這帖子我是用手機發的沒問題?

風城瘋很大.......
秋香  管理员 2016-1-19 6#
風城忠仔 发表于 2016-1-18 22:07
就是用電腦版發新帖子,我找了好久就是找不著...這帖子我是用手機發的沒問題?
现在应该可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-19 7#
風城忠仔 发表于 2016-1-18 22:07
亲,你现在能找到发帖的按钮了吗

陈柒熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-19 8#

点下这个 白色的地方,你就会惊讶的发现。
可以发帖了。

陈柒熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-19 9#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-19 10:14
不知道 是我卡了 ,还是论坛有问题了。
我是凭着感觉 点击 发帖两个字的。
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-19 10#
陈柒熙 发表于 2016-1-19 10:21
不知道 是我卡了 ,还是论坛有问题了。
我是凭着感觉 点击 发帖两个字的。
...
感觉好强大
陈柒熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-19 11#
要不你自己试试,能不能找到发帖两个字咯。
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-19 12#
陈柒熙 发表于 2016-1-19 10:35
要不你自己试试,能不能找到发帖两个字咯。
刚刚技术又调试了一次,麻烦你看看现在是否可以看到了吧,谢谢哈
楼主   2016-1-19 13#
陈柒熙 发表于 2016-1-19 10:20
点下这个 白色的地方,你就会惊讶的发现。
可以发帖了。
我終於找到影藏版按鈕了...感謝
楼主   2016-1-19 14#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-19 10:14
感謝已經看到熟悉的按鈕了...
jiewen   2016-1-23 15#
LZ你是抽中的5位其中一位么?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论