正在上传图片(0/1)

大疆失控

手机看帖 8 3472

大疆失控,遥控器无操作情况下。自行飞行,好奇怪,显示屏无显示。高度两百,900米远。图传变卡。顺势降低高度,原路线拉回,但是到100米高,400米远的时候。显示器无显示,于是我放手遥控器,任其悬停,但是,后来看飞行记录显示怎么还是处于拉回操作

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-3 3#
楼主您好,在图传信号丢失3秒后飞机会启动失控返航,视频好像看不了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-4 4#
秋香 发表于 2016-1-3 23:03
楼主您好,在图传信号丢失3秒后飞机会启动失控返航,视频好像看不了~
视屏就是这样子,缓存在手机的视屏,不是看不了,手机监视段的效果就这样
楼主   2016-1-4 5#
我一直疑问监视端的手柄没动,但是自己还在飞,操控记录上显示也是在飞是什么原因
楼主   2016-1-4 6#
什么愿意导致了操控命令延迟
楼主   2016-1-4 7#
我当时手机失去监视画面就是这样子
秋香  管理员 2016-1-4 8#
842465485 发表于 2016-1-4 10:36
视屏就是这样子,缓存在手机的视屏,不是看不了,手机监视段的效果就这样
...
感觉应该是图传受到干扰导致,有没有尝试更换个地方飞行试试,
其次说到没有返航,您可以将您的飞行数据导出,通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会进行具体的数据分析
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-5 9#
返航是我手动操作返航了,在完全没有画面的情况下
楼主   2016-1-5 10#
就差一点就没了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论