正在上传图片(0/1)

精灵3在200米突然没信号炸鸡!售后检查后说是电机问题

手机看帖 8 2786
飞行时间是12月25日下午15点40分左右,精灵3飞了53秒飞行距离1000米不到,飞行高度200米左右,从一个小区空旷地带上去的。之前的时候知道建筑物会对精灵3连接造成影响,特意选择在比较空旷的地方。天气20°左右,微风!
说正题吧,楼主普通工薪族,这台精灵3是说服老板买过来工作上用的,之前的时候晚上和白天各拍了一次,都好好的。就这次在上升到200米左右的时候,突然失去信号,自由落体。起飞前准备都做得很充分,校准也都做了,卫星13颗星!寄回去给售后定损之后,今天上午得到结果,客服说是机器本身电机问题,免费维修!真是吓死宝宝了,要不然4000多块钱就得楼主自己承担,这个可是公司的东西,不是楼主私人的。
楼主的疑问是,之前对大疆印象也都挺好的,刚飞第三次就出现电机问题,这万一下来的时候砸到人,可怎么办?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yudong520   2016-1-4 3#
换了这么多东西。为什么大疆不直接换新机
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-4 4#
我很好奇想知道  这台炸机的精灵  有哪些没有换的
楼主   2016-1-4 5#
yudong520 发表于 2016-1-4 21:47
换了这么多东西。为什么大疆不直接换新机
想不到大疆本身这么脆弱!
楼主   2016-1-4 6#
小小小小小张 发表于 2016-1-4 21:51
我很好奇想知道  这台炸机的精灵  有哪些没有换的
这个只能一声叹息了
風城忠仔   2016-1-4 7#
還好只是雞毀沒造成傷亡...慶幸了
風城瘋很大.......
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-4 8#
尽量减少超视距操作……
222fsa   2016-1-4 9#
正常,论坛里天天炸鸡,又不是没见过。大惊小怪
877412179  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-8 10#
我的也炸了,相机进水,相机臂坏了一个,不知道要多少钱
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论