正在上传图片(0/1)

关于炸鸡返修云台,回来后出现2大问题

手机看帖 7 2505
你好  客服,,,关于我机器返修回来,,,第一  云台感觉不正,,偏斜,,,  第二  图传卡顿,,断断续续,, 经常断掉信号
  第一,,我回来收到  机器  进行了 ,,遥控器 校准,,云台自动校准,,和温度数据校准,
  第二 图传卡顿  本人尝试 方法一,,调整跳线角度,,,    但还是有以下情况

¥0.01248600¥2,486商品总金额:¥2,486总计:¥2,486

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-7 3#
  还有本人发现个问题  不知道   是否属于正常,,,,就是  机器开机,,,然后遥控开机,,,连接数据线 连接手机,,,,    显示图传信号,,,,在不用  内八字  启动机器的 情况下,,,,,  遥控左手键   按动左右,,
   云台会  左右转动  
ppp123   2016-1-7 4#
269289958 发表于 2016-1-7 00:41
还有本人发现个问题  不知道   是否属于正常,,,,就是  机器开机,,,然后遥控开机,,,连接数据线  ...
这个所有的都会动。。正常现象
石榴姐  超级版主 2016-1-7 5#
269289958 发表于 2016-1-7 00:41
还有本人发现个问题  不知道   是否属于正常,,,,就是  机器开机,,,然后遥控开机,,,连接数据线  ...
这个问题是正常的!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-1-7 6#
云台不正,楼主可以在水平地方进行一次云台校准,另外也重新做一次IMU的校准,并且尝试重新对频,看看是否能解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
liuyangdji  Ronin S认证用户 2016-1-7 7#
石榴姐 发表于 2016-1-7 10:01
云台不正,楼主可以在水平地方进行一次云台校准,另外也重新做一次IMU的校准,并且尝试重新对频,看看是否 ...
你好请问有配件报价表吗
属兔的猴   2016-1-7 8#
liuyangdji 发表于 2016-1-7 11:41
你好请问有配件报价表吗
官网都有得卖
石榴姐  超级版主 2016-1-7 9#
liuyangdji 发表于 2016-1-7 11:41
你好请问有配件报价表吗
楼主在我们官方商城里都有的哦。您可以去瞧瞧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论