正在上传图片(0/1)

求教悟的盒子

手机看帖 6 2582

标配的小悟送了盒子,可是木有说明那些空下的槽位还能放些啥东西。另外我想给他换一个派力肯的箱子想知道你们设计这个泡沫的尺寸。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-1-7 3#
这个尺寸,可能需要楼主自行去测量一下,我们无法提供这个尺寸哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 4#
石榴姐 发表于 2016-1-7 15:49
这个尺寸,可能需要楼主自行去测量一下,我们无法提供这个尺寸哦。
你好,那么第一个问题呢?那些空下的槽位是分别放什么的?
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-1-7 5#
电池 充电器 遥控器 工具包!·自己发挥紫瑶能放进去,不影响拉链的都可以!·
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 6#
Lucien 发表于 2016-1-7 16:47
电池 充电器 遥控器 工具包!·自己发挥紫瑶能放进去,不影响拉链的都可以!· ...

我想要知道他们的设计的时候怎么考虑的,,,,,,
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-1-7 7#
cuiyan 发表于 2016-1-7 16:51
其实干嘛要想那么多呢。。。。。反正你都是要改箱子,根据自己的需求改不就得了,泡沫随便切割 ,切坏了可以在粘上
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
石榴姐  超级版主 2016-1-7 8#
cuiyan 发表于 2016-1-7 16:51
这个设计师是如何考虑的,我们就不太清楚了,楼主可以放任何能放的下的东西,没必要纠结。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论