正在上传图片(0/1)

今天发给我的维修报价单

手机看帖 11 6893
大家帮我看下 怎么感觉光维修费老贵了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-10 3#
楼主,请问你是在哪里维修的呢?一定要选择官方的渠道进行返修服务哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-10 4#
石榴姐 发表于 2015-12-10 18:03
楼主,请问你是在哪里维修的呢?一定要选择官方的渠道进行返修服务哦。 ...
我在你们官网搜到的本地的授权店子 拿去修的。 怎么感觉好黑啊。
石榴姐  超级版主 2015-12-10 5#
382628761 发表于 2015-12-10 18:05
我在你们官网搜到的本地的授权店子 拿去修的。 怎么感觉好黑啊。
楼主,您去的应该是我们的经销商那里,建议您直接与我们官网在线技术支持人员取得联系http://www.dji.com/cn/support?www=v1,他们会协助您处理维修定损等事宜。请务必到我们官方唯一的售后维修点进行维修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-10 6#
石榴姐 发表于 2015-12-10 18:09
楼主,您去的应该是我们的经销商那里,建议您直接与我们官网在线技术支持人员取得联系http://www.dji.com ...
石榴姐这个在线技术人员 怎么联系啊。打你们售后电话?4007000303?
夏清  超级版主 2015-12-10 7#
382628761 发表于 2015-12-10 18:29
石榴姐这个在线技术人员 怎么联系啊。打你们售后电话?4007000303?
点击石榴姐发的链接,然后找到“在线技术支持”点击即可哦

一朵奇葩   2015-12-10 8#
石榴姐 发表于 2015-12-10 18:03
楼主,请问你是在哪里维修的呢?一定要选择官方的渠道进行返修服务哦。 ...
回复错人了。。。不好意思石榴姐
一朵奇葩   2015-12-10 9#
亲,维修还是找原厂修,维修后会有专人测试机器有保障。 我的也是维修后今天刚收到机器。      大疆的售后服务态度还是很好的。四位姐姐服务还是很到位的。哈哈。我是有体会了
石榴姐  超级版主 2015-12-10 10#
一朵奇葩 发表于 2015-12-10 21:36
亲,维修还是找原厂修,维修后会有专人测试机器有保障。我的也是维修后今天刚收到机器。      大疆的售后服 ...
谢谢楼主对我们的认可啦,感动~:'(
XIAOYIoVo  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-17 11#
石榴姐 发表于 2015-12-10 22:38
谢谢楼主对我们的认可啦,感动~
一般维修费也就100左右的
1156726979@qq.c   2016-3-15 12#
为啥维修服务费那么贵?
炸香机073   2016-5-15 13#
自己买个壳换上                              
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论