正在上传图片(0/1)

今年一共损失了三台精灵

手机看帖 10 2942
今年一共损失了三台精灵。我觉得安全风险还是比较大,尤其像我这样比较狂野的人。

前两台连尸体也找不回来了,最后一台从河里面捞了上来。

最后一台是看到软件提示电压过低,然后抬头看到精灵从天空掉了下去——这种感觉真是糟糕透了。

====================

下一步返修,试试吧。不知道官方有没有补钱换新的服务?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
813659123  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-11 3#
最后一台可以免费保修,我叫雷锋
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-11 4#
你可评选为深受大疆喜爱的客户了,住在你那城市的人可幸福了,说不定那天还能捡到一两台精灵
e0920568  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-11 5#
不會吧,你的飛機又掉了,上個月才聽你說掉了兩台,現在又........太快了吧!是說你的心臟也夠大顆的,希望大疆給你免費換新的
楼主   2015-12-11 6#
e0920568 发表于 2015-12-11 23:39
不會吧,你的飛機又掉了,上個月才聽你說掉了兩台,現在又........太快了吧!是說你的心臟也夠大顆的,希望 ...
我是掉机大王。

我需要联系工作人员。
222fsa   2015-12-12 7#
官方提供85折换新,购机....
立刻飞技术10   2015-12-12 8#
进水机器DJI是不进行维修的,但是应该会折价换新。。不过话说回来楼主飞行还要悠着一点,虽然很有钱不在乎,但毕竟是无人机,从空中砸下来伤到人就不好了!!
www.like-flight.com
石榴姐  超级版主 2015-12-14 9#
楼主具体的换新以及返修事宜您可以联系我们官网在线技术支持人员,他们会协助您处理问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-14 10#
立刻飞技术10 发表于 2015-12-12 09:39
进水机器DJI是不进行维修的,但是应该会折价换新。。不过话说回来楼主飞行还要悠着一点,虽然很有钱不在乎 ...
其实我还是很注意安全问题的,但是飞行强度通常会比较大。人生苦短,必须性感。
楼主   2015-12-14 11#
石榴姐 发表于 2015-12-14 15:54
楼主具体的换新以及返修事宜您可以联系我们官网在线技术支持人员,他们会协助您处理问题的。 ...
已经在线联系完毕,机器已经发往贵公司。等待下一步安排。
石榴姐  超级版主 2015-12-15 12#
狐狸乌鸦 发表于 2015-12-14 19:54
已经在线联系完毕,机器已经发往贵公司。等待下一步安排。
好的,如果您有任何需求可以留言联系我们
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论