正在上传图片(0/1)

豆腐渣P3P返修机,飛四次電便壞!

手机看帖 11 2136
舊的P3P炸机,于12月4日才花¥2641-和¥80多交通費跟半天時间才換回來的返修机。只飛四次电便不能起动,說什么電調狀態錯误,要联系售后! 是不是又要收取維修費,請蛆姐们跟我看一看!

• [url=] [/url]

報价单

報价单
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-21 来自 11#
楼主,您的飞机经过上次来维修后,我们都是有当场试飞的,试飞没问题后交换给您。如果您对返修的品质有质疑,您可以直接与上次返修的人员或返修部门取得联系。4007000303转2,他们会协助你解决的。返修的部件也都是享受保修政策。请放心
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-12-13 3#
楼主,先尝试断电重启,看看是否是检测误报的情况,如果依然不能解决,请直接与我们的快修快换服务取得联系,维修后出现的故障我们依然是按保修政策进行保修的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-13 4#
石榴姐 发表于 2015-12-13 00:42
楼主,先尝试断电重启,看看是否是检测误报的情况,如果依然不能解决,请直接与我们的快修快换服务取得联系 ...
已經斷电返復試了几次都是電調狀態錯误, 那是不是又要返廠維修?再彼窄取維修費,上次我維修等了2小时,收费卻算了我3小时!

石榴姐  超级版主 2015-12-13 5#
soddy 发表于 2015-12-13 00:52
已經斷电返復試了几次都是電調狀態錯误, 那是不是又要返廠維修?再彼窄取維修費,上次我維修等了2小时,收费 ...
楼主,如果维修后飞机出现硬件问题肯定是保修的。这个你可以放心。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-13 6#
但是不是又要回廠?你們在香港有沒有維修站?我每次從香港上深圳大疆得花半天時阿和¥80多塊交通!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-13 7#
但是不是又要回廠?你們在香港有沒有維修站?我每次從香港上深圳大疆得花半天時阿和¥80多塊交通!

石榴姐  超级版主 2015-12-13 8#
soddy 发表于 2015-12-13 01:04
我们这里修完都会给您当面做飞行测试的,如果确实您自己无法解决问题,还是建议您抽空到深圳维修点现场快修快换,您周一可以直接跟我们这里取得联系。4007000303转3
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-13 9#
我這返修機於4號那天也有做飛行測試才拿回家。但是想不到返修機的品質這麼爛,飛4次電便壞!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-20 10#

剛換二星期豆腐渣返修机飛行途中斷控断图墜海!

我的P3p上月尾炸机,本月4号到大疆維修花了2641塊換了一只返修机。但只下飞4次电便顯示电調狀态錯误不能起动,上星期一(14号)又到維修中心说其中一只摩打給護槳長镙絲压到線圈要換,ㄡ花了170塊. 但是昨晚在岸边往海飞飞行進行中看着空中飞机的兩奌綠色后臂灯(夜飞沒開前臂灯)勿然滅了,图传和遙控讯号一并失去,畫面黑了!立即重啟app但什么訊号也沒有,關控再開也沒反应,等了几分鈡飞机也沒回來,就此炸机. 大疆你們的返俢机品質為什么那么豆腐渣? 叫我们消費者信心盡失!! 請各姐姐們快來幫忙!

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-21 12#
石榴姐 发表于 2015-12-13 10:20
我们这里修完都会给您当面做飞行测试的,如果确实您自己无法解决问题,还是建议您抽空到深圳维修点现场快 ...
但我這次是飛機飛行途中斷控斷圖飛走了!  要提控回家!
石榴姐  超级版主 2015-12-21 13#
soddy 发表于 2015-12-21 15:22
但我這次是飛機飛行途中斷控斷圖飛走了!  要提控回家!
您可以先根据我们提供的坐标点找一下,看看能否将飞机找回,具体中途是否断控,或断控后是否有触发飞机返航,这个还需要您将飞行记录同步,并发给我们进行分析。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论