正在上传图片(0/1)

刚刚打电话给DJI售后,发现了.....

手机看帖 13 3884
首先声明,本人没有对大疆的售后电话进行备注。

以下图片中的内容完全是自己跳出来的。那么问题来了,手机管家的技术员是有多恨大疆?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-14 3#
楼主,我手机试了一切正常没有出现你说的情况,这也间接说明了DJI在行业中的地位。你说对吧。没有新闻的领导算不得领导,没有绯闻的名人算不得名人。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
422370219   2015-12-14 4#
.....
jony6  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-14 5#
哈哈哈~~估计得罪人了~~企鹅也霸道得很的企业
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-14 6#
腾讯手机管家你都用啊? 你就不怕用DJI GO 的时候,飞着飞着它突然帮你弹几个页面出来逼你炸机????
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-14 7#
腾讯手机管家还是果断卸载把

我一个好好的HTC愣是给它当垃圾清理掉了

不信可以试试,选清理垃圾,其他垃圾,然后执行,手机就永远变砖了

HTC8088 4G
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-14 8#
傻企鹅,动不动就黑人!!!!!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-14 9#
开放的平台,是由大部分用户标注的。与手机管家无关。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-14 10#
23333这是根据用户提交的备注做的备注。
快去看看360怎么样。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-14 11#
borneol 发表于 2015-12-14 16:37
傻企鹅,动不动就黑人!!!!!

站长,有何感想。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-14 12#
石榴姐 发表于 2015-12-14 16:15
楼主,我手机试了一切正常没有出现你说的情况,这也间接说明了DJI在行业中的地位。你说对吧。没有新闻的领 ...

石榴有没有用腾讯狗手机助手。还有,关于这个网站,刚刚看到这个,http://www.sb-删掉dji.com/?p=11324,站长对你们爱的深沉,希望早日关闭爱撕逼网!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-14 13#
流氓軟件自然有他流氓的道理啦~
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-12-14 14#
楼主,我手机试了一切正常没有出现你说的情况,这也间接说明了DJI在行业中的地位。你说对吧。没有新闻的领 ...
好吧,我以为大家都会这样
ZDD   认证飞友 2015-12-14 15#
说的真棒!!!
一起装逼一起飞
已累计飞行547698米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论