正在上传图片(0/1)

这下可如何是好,真的要返厂维修了吗?

手机看帖 12 1960

开机时摄像头硬不起来了,固件升级也升不成功,连接上遥控器,出现如下提示,有达人解答这是什么原因吗,真的要送回厂返修了吗。???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 3#
多重复启动几次试试,如果真的是萎而不举或者举而不坚,就需要返厂了。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-12-7 4#
顶一下,达人快来支支招。。。
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-7 5#
云台阳痿?
秋香  管理员 2015-12-7 6#
楼主您好,您的飞机是有碰撞过吗?还是建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-12-7 7#
把SD卡格式化, 重新載入升級軟件, 再升級一次看看.
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-12-7 8#
你先尝试重新升级看看,升级成功后云台若还是软化状态那最好就是返厂检测了
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-12-7 9#
秋香 发表于 2015-12-7 09:50
楼主您好,您的飞机是有碰撞过吗?还是建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系 ...
没有碰撞过。
秋香  管理员 2015-12-7 10#
那您的固件目前都是最新的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
222fsa   2015-12-7 11#
返厂吧....
wang0000   2015-12-7 12#
如果没有炸鸡过,试试重新升级吧
www.kucoi   2015-12-8 13#
返厂谁付来回邮费
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-12-24 14#
回厂重修了,检测是云台进水,花了两千多换了个新云台,贵啊。。。。。。。。。
已累计飞行12056米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论