正在上传图片(0/1)

请解释一下DJI CARE条款中相关内容

手机看帖 10 5884
对于大疆有了DJI CARE,不少机友非常看好,但是为了产生不必要的纠葛,个别条款还请相关人员解释一下,例如“不属于保障范围的故障”中第三条和第十条什么情况叫“不适航”?“任何形式的间接损失和/或预期利益”中这个“间接损失”和“预期利益”具体是指哪一方面?

Dji Care不属于保障范围的故障.JPG (85.94 KB, 下载次数: 116)

Dji Care不属于保障范围的故障.JPG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422370219   2015-12-7 3#
不适航应该是下雨或者APP提示不可以飞行吧? 我猜的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-7 4#
422370219 发表于 2015-12-7 16:35
不适航应该是下雨或者APP提示不可以飞行吧? 我猜的
这个是不可以猜的!
肯定有具体内容的。
422370219   2015-12-7 5#
shaft 发表于 2015-12-7 16:37
这个是不可以猜的!
肯定有具体内容的。
我知道呀。所以还是等她们来解答
石榴姐  超级版主 2015-12-7 6#
间接损失和预期利益指的是,如果你和一个客户约好10号拍片,但是8号您的飞机坏了,导致10号无法和完成客户的要求而造成的违约费或者是预期利益的损失。
适航条件如下图所示:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 7#
不适航就是强行起飞的。

间接损失就是砸坏了车子啊,桌子啊,高铁啊,文物啊什么的。
预期利益就是机器坏了导致砸单,砸了多少都不陪的。

这些也是天经地义的,因为机器总有故障的可能性,还没听说哪个公司电脑不做备份损失了怪电脑商的。间接损失这一项也是没有争议的,因为条约本身是DJI CARE,比如飞机因为质量问题在天上砸死了动物,DJI CARE当然是不给你赔的。但这是质量问题导致的事故,但就算你不买DJI CARE,你还是能因此将厂商告上法庭。

黑飞除外。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-7 8#
“强行起飞”是什么内容?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-8 9#
大疆官方没有人能出来解释吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 10#
发到这里没人官方人士出来解释,还是放到求助里面吧。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-9 11#

安全。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
peng.meng@dji.c   2015-12-9 12#
shaft 发表于 2015-12-7 21:33
“强行起飞”是什么内容?

比如大风天气,下雨天等不适合起飞的时候你非要起飞,就属于强行起飞。
已累计飞行667493米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论