正在上传图片(0/1)

终于炸鸡鸟~~~

手机看帖 13 2956
`

顶楼起飞,电量62%,视野开阔无遮挡,飞行22秒,高度80米,距离119米,突然丢失遥控及图传信号,坠毁。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-7 3#
楼主,建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助你处理解决返修问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-7 4#
顶楼起飞这么高,看来摔得不严重。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 5#
看起来LZ很开心的样纸=.=
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 6#
csliaw 发表于 2015-12-7 18:12
顶楼起飞这么高,看来摔得不严重。
80米加上楼高130米差不多吧。根据坠机点附近的阿姨说,坠落快到地面时还嗡嗡响,电机应该是还有在转。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 7#
石榴姐 发表于 2015-12-7 18:11
楼主,建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助你处理解决返修问题。 ...
客服好忙的。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 8#
jingrongren 发表于 2015-12-7 18:20
看起来LZ很开心的样纸=.=
机子都摔了还能怎样?遗憾一下下就好,不要把自己搞得那么悲惨。。。毕竟坠机地点半径内有三个人,没有人受伤要高兴才对。。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 9#
HiFly 发表于 2015-12-7 18:28
机子都摔了还能怎样?遗憾一下下就好,不要把自己搞得那么悲惨。。。毕竟坠机地点半径内有三个人,没有人 ...
嗯,行走天空中,必是要魂归天空中的。正常死亡。继续过日子。

除了山川大地,还有我的后脑勺。
石榴姐  超级版主 2015-12-7 10#
HiFly 发表于 2015-12-7 18:24
客服好忙的。。。
再忙也会帮亲处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
222fsa   2015-12-8 11#
和丢失遥控及图传信号没啥关系吧
119540973@qq.co   2015-12-8 12#
一百多米摔下来成这个样子已经很幸运了
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-8 13#
突然丢失遥控及图传信号是不会坠落的,当时gps还在,它就会自返。
当然如果连gps都没了,那就没了。不过如果起飞时gps都正常,而飞上去之后没gps
只有一个原因,就是飞机的gps故障,但这机率极低。
community_user_  Inspire 1认证用户 2015-12-11 14#
很明显应该是电量没满充,温度低外加快速爬升导致电池瞬间放电能力不足,这情况官方早有公告的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-12 15#
No Power 发表于 2015-12-11 17:43
很明显应该是电量没满充,温度低外加快速爬升导致电池瞬间放电能力不足,这情况官方早有公告的 ...
出事几分钟后的截图,这种气候不算恶劣吧~况且说明书上的工作温度是0-40度,没有天天泡在论坛上,出事后上论坛才看到冬季飞行需要预热电池的。我觉得应该从APP给用户推送注意电池温度的消息。。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论