正在上传图片(0/1)

大疆创新发布 Inspire 1新固件v1.5.0.30

手机看帖 139 12983
Inspire 1最新固件v1.5.0.30已经发布,请登陆http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/info#downloads下载并升级固件。
升级方法请参考:

概述:
1.     固件版本至:v1.5.0.30
2.     DJI GO app iOS 版本:v2.4.2
3.     DJI GO app Android 版本:v2.4.2

主要更新:
1.       解决电池电量跳变问题。
2.       在Inspire1上升级X3相机,升级完成后,X3相机可以配合Osmo使用。
3.       优化地面站逻辑,支持Follow Me功能。
4.       提高HDR拍照稳定性。
5.       调整1080P60 视频码率至60 Mbps, 1080P30 视频码率至40 Mbps。
6.       DJI GO app中加入云台Pitch,Roll, Yaw平滑功能。
7.       飞机数据记录仪改为数据只读不可删除。
8.       优化视觉定位系统数据采样方式,提高视觉定位系统稳定性。

注意:
1.      Inspire 1 X3相机不支持Osmo休眠功能和退出云台保护功能。
2.      本次固件包含电池升级,建议将所有电池升级到此版本使用。
3.      本版本只支持降级至v1.4.0.10版本。
4.      Inspire 1 X3相机升级后首次配合Osmo使用时,建议在Osmo上进行云台校准。
5.      请勿使用本固件升级Osmo相机。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 3#
秋香你又发布了,我老的还没有捂热呀!
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 4#
哎!今天拍了一天刺激的航拍本来想休息了,没有办法为了支持你的工作我去拿飞机升级去!
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-12-7 5#
新固件有没有解决超大文件自动分割时丢帧的问题呢
楼主  管理员 2015-12-7 6#
风云航拍 发表于 2015-12-7 20:16
哎!今天拍了一天刺激的航拍本来想休息了,没有办法为了支持你的工作我去拿飞机升级去!
...
哈哈哈~真是辛苦亲了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 7#
升还是不升?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  管理员 2015-12-7 8#
biandou 发表于 2015-12-7 20:26
给个升级教程呗
升级的过程还是跟以前一样的~通过SD卡来升级
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 9#
电池升级?直接插进去就可以了吗?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  管理员 2015-12-7 10#
biandou 发表于 2015-12-7 20:31
电池升级?直接插进去就可以了吗?
是的,只要保证升级的Bin文件在SD卡内,更换电池后电池会自动进行升级
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-12-7 11#
我用的字号太小了吗,直接被忽略
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 12#
秋香 发表于 2015-12-7 20:34
是的,只要保证升级的Bin文件在SD卡内,更换电池后电池会自动进行升级
好的,多谢,正在升级固件中

biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 13#
沙鱼 发表于 2015-12-7 20:36

楼主  管理员 2015-12-7 14#
沙鱼 发表于 2015-12-7 20:36
没有被忽略,只是秋香要确认一下后再回复您,目前这个是木有解的哦,还请您谅解
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-12-7 15#
秋香 发表于 2015-12-7 20:50
没有被忽略,只是秋香要确认一下后再回复您,目前这个是木有解的哦,还请您谅解 ...

好的,谢谢
zhuyaying123@16   2015-12-7 16#
秋香 发表于 2015-12-7 20:24
哈哈哈~真是辛苦亲了
新固件有没有解决无图传信号的问题啊
楼主  管理员 2015-12-7 17#
zhuyaying123@16 发表于 2015-12-7 21:02
新固件有没有解决无图传信号的问题啊
您是指的副控无图传吗?
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 18#
我升级后版本号为啥是这个?
1.4.00.10+
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 19#
如何判断电池是否升级成功啊?另外感觉提示声音变化不明显啊,升级成功后LED灯没有变化,应该有个明显的变化就好了
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 20#
秋香我可以洗洗睡了,这是悟1 的升级,我是PRO。
PRO什么时候升级呢?

楼主  管理员 2015-12-7 21#
风云航拍 发表于 2015-12-7 21:36
秋香我可以洗洗睡了,这是悟1 的升级,我是PRO。
PRO什么时候升级呢?
pro不是刚发了吗?11月24日发的,您看看官网
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 22#
秋香 发表于 2015-12-7 20:24
哈哈哈~真是辛苦亲了
不是显示版本1.5.几吗?这升级成功了吗?

97231379   2015-12-7 23#
谁能告我这个新手IMU怎么校准?急求助
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 24#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-7 21:34
我升级后版本号为啥是这个?
1.4.00.10+
IPAD不能上图
楼主  管理员 2015-12-7 25#
iPad连接也是跟上图一样的吗?是否方便把升级的TXT或者LOG上传我确认一下是否升级成功。
楼主  管理员 2015-12-7 26#
我借助楼上的图,只参考我箭头指向处,然后选择飞控参数设置,然后传感器设置,往下拖就有IMU校准(不要看这个app界面的其他信息,飞机固件显示是有问题的)

风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 27#
秋香 发表于 2015-12-7 21:39
pro不是刚发了吗?11月24日发的,您看看官网
那个我早就升级了!
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 28#
秋香 发表于 2015-12-7 21:45
我借助楼上的图,只参考我箭头指向处,然后选择飞控参数设置,然后传感器设置,往下拖就有IMU校准(不要 ...
美女,就这个图,成功了吗?
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 29#
秋香 发表于 2015-12-7 21:43
iPad连接也是跟上图一样的吗?是否方便把升级的TXT或者LOG上传我确认一下是否升级成功。
...
又跑电脑上来,美女,看看升级文件。成功了吗?
Result: Success.
========== 2015.10.18 19:50:03 =====================
Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.04.00.10.bin
Upgrading ...
========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.04.00.10.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2015.10.18 20:05:13 =====================
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2015.10.18 20:15:39 =====================
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
========== 2014.01.01 00:00:42 remo-con disconnect======
========== 2015.10.18 20:35:16 =====================
========== 2015.10.18 20:36:22 =====================
========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
========== 2015.10.18 21:02:31 =====================
========== 2015.11.14 13:44:32 =====================
========== 2015.11.14 13:45:02 =====================
========== 2015.12.07 20:43:22 =====================
Packet: WM610_FW_V01.05.00.30.bin
========== 2015.12.07 21:04:01 =====================
Packet: WM610_FW_V01.05.00.30.bin
========== 2015.12.07 21:06:18 =====================
========== 2015.12.07 21:08:29 =====================
========== 2015.12.07 21:11:18 =====================
========== 2014.01.01 00:00:05 remo-con disconnect======
========== 2015.12.07 21:19:09 =====================
========== 2015.12.07 21:22:17 =====================
========== 2015.12.07 21:23:31 =====================

楼主  管理员 2015-12-7 30#
风云航拍 发表于 2015-12-7 21:47
那个我早就升级了!
那就已经是最新的了
楼主  管理员 2015-12-7 31#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-7 21:52
又跑电脑上来,美女,看看升级文件。成功了吗?
========== 2015.10.18 19:50:03 ===== ...
升级成功了,你升级完成后是否有重启飞机、遥控和app?如果现在连接的是IOS设备,您还可以尝试更换个安卓设备试试
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 32#
秋香 发表于 2015-12-7 21:58
升级成功了,你升级完成后是否有重启飞机、遥控和app?如果现在连接的是IOS设备,您还可以尝试更换个安卓 ...
成功了就好,吓死了,刚才你用我的图还说固件有问题呢。那个IPAD的截图就是我升级完毕后的图片。不知为何显示1.4.00.10
楼主  管理员 2015-12-7 33#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-7 22:04
成功了就好,吓死了,刚才你用我的图还说固件有问题呢。那个IPAD的截图就是我升级完毕后的图片。不知为何 ...
我说显示有问题,别着急,升级后要重启,换个安卓的看看是不是还是这样
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-12-7 34#
秋香 发表于 2015-12-7 22:15
我说显示有问题,别着急,升级后要重启,换个安卓的看看是不是还是这样
...
好的,明白了。明天再试试。困了!你也太敬业了吧?难怪大家都说你拿年薪,看来是真的!身体才是第一位哦!也早些休息吧!安了!
楼主  管理员 2015-12-7 35#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-7 22:17
好的,明白了。明天再试试。困了!你也太敬业了吧?难怪大家都说你拿年薪,看来是真的!身体才是第一位哦 ...
我拿的是月薪好么明天试了告诉我下,新固件的问题还需要大家多多反馈
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 36#
晕死,升级完毕忘了把SD卡的升级文件删除了,打开遥控和app,鼓捣了半天,现在sd卡电脑不读取了……
biandou  Air 2s认证用户 2015-12-7 37#
吓死我了,打开了,这个文件是不是连电池都升级成功了啊?

========== 2015.11.18 15:50:36 =====================
Packet: WM610_FW_V01.04.00.10_FACT.bin

========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:05 remo-con disconnect======

========== 2015.12.07 21:41:35 =====================

========== 2015.12.07 22:09:11 =====================
楼主  管理员 2015-12-7 38#
biandou 发表于 2015-12-7 22:39
吓死我了,打开了,这个文件是不是连电池都升级成功了啊?

========== 2015.11.18 15:50:36 ============= ...
电池我需要看看升级的log
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-7 39#
良心升级,终于承认掉电了,还有,高端产品也用得上follow me了
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-12-7 40#
白蛋蛋终于支持OSMO了!!!太开心了,明天果断入手一个。
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 41#
秋香姐 我这个X5 X3混合用的怎么升级
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论