正在上传图片(0/1)

精灵3能用华硕平板吗?

手机看帖 9 1849
华硕z580c平板吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-8 3#
能用吗?请教
夏清  超级版主 2015-12-8 4#
楼主您好,该平板不在DJI GO APP移动设备支持列表内,建议您尽量选择支持列表中的移动设备哦,支持设备列表如下:

iOS: iPhone 5s、iPhone 6、 iPhone 6 Plus、 iPad Air、 iPad Air Wi-Fi + Cellular、 iPad mini 2、 iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、 iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、 iPad mini 3 及 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化
Android: Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Nubia Z7 mini、SONY Z3 EXPERIA、MI 3、MI PAD
*支持的设备列表会持续更新和增加
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yite   2015-12-8 5#
买个精灵3还得换台手机呀!!!
夏清  超级版主 2015-12-8 6#
yite 发表于 2015-12-8 18:56
买个精灵3还得换台手机呀!!!
移动设备支持列表内的设备经我们测试能完美兼容APP,使用更放心哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yite   2015-12-8 7#
可惜我支持了雷军!经典的2S,一直让我放心!
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-8 8#
前幾天試過了那台, 連 DJI GO都不給裝, 花了一些功伕終於裝好, 結果, app會不定時當機. 所以又退掉. 可惜了, 那台規格不錯的.
游侠  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-9 9#
可以的,我买的华硕的平板,有GPS可用,就是分辨率1280*800,低些,不影响
游侠  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-9 10#
哦,Z580,更好了吧,分辨率也够高了,我的是Z380

microcosmos  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 11#
游侠 发表于 2015-12-9 14:34
哦,Z580,更好了吧,分辨率也够高了,我的是Z380
有没有试过Z580是否兼容?
已累计飞行102386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论