正在上传图片(0/1)

现在购买DJ保险可以吗?P3A正在维修中

手机看帖 9 2416
我现在买保险是不是可以直接在售后验机?省的还得回来到当地经销商验机。可行否?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
属兔的猴   2015-12-9 3#
修完72小时可以买
楼主   2015-12-9 4#
属兔的猴 发表于 2015-12-9 12:50
修完72小时可以买
是收到货?我的意思是售后修好后测试没问题直接验机,我购买保险,不知可行不
石榴姐  超级版主 2015-12-9 5#
jaegerbycoco 发表于 2015-12-9 13:47
是收到货?我的意思是售后修好后测试没问题直接验机,我购买保险,不知可行不 ...
楼主,如果您是走返修流程的话,我们会给亲发一条短信,上面会提示,收到这个短信的72小时之内可以购买
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-9 6#
石榴姐 发表于 2015-12-9 14:41
楼主,如果您是走返修流程的话,我们会给亲发一条短信,上面会提示,收到这个短信的72小时之内可以购买 :h ...
好的,这下明白了
楼主   2015-12-10 7#
石榴姐 发表于 2015-12-9 14:41
楼主,如果您是走返修流程的话,我们会给亲发一条短信,上面会提示,收到这个短信的72小时之内可以购买 :h ...
收到邮件了,点开链接,输入SN,提示已激活需验机购买。咨询客服,告知咨询40000802757,致电过去,说让我再和4007000303核实下情况,我再打回客服,客服很高冷的语气问保险有专门的电话,就是2757的那个,让我问那边...............
冬瑞  超级版主 2015-12-11 8#
jaegerbycoco 发表于 2015-12-10 15:14
收到邮件了,点开链接,输入SN,提示已激活需验机购买。咨询客服,告知咨询40000802757,致电过去,说让 ...
楼主,下次有关于这方面的疑问的时候,可以带上你的返修case,我们这边可以手动帮您解决哦,因为有部分客户寄来的时候飞机SN模糊不清,所以系统没有办法录入,都需要我们和客户手动确认的哈~ 请理解一下~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2015-12-11 9#
jaegerbycoco 发表于 2015-12-10 15:14
收到邮件了,点开链接,输入SN,提示已激活需验机购买。咨询客服,告知咨询40000802757,致电过去,说让 ...
楼主,下次有关于这方面的疑问的时候,可以带上你的返修case,我们这边可以手动帮您解决哦,因为有部分客户寄来的时候飞机SN模糊不清,所以系统没有办法录入,都需要我们和客户手动确认的哈~ 请理解一下~
楼主   2015-12-12 10#
冬瑞 发表于 2015-12-11 11:13
楼主,下次有关于这方面的疑问的时候,可以带上你的返修case,我们这边可以手动帮您解决哦,因为有部分客 ...
我之前自己没有记录SN号码,飞机还没收到,我的SN就是打客服问到的;邮件也只是告知飞机已发回,可72小时内购买DJI CARE.没有其他信息。今天下午客服打电话已解决此事,谢谢
冬瑞  超级版主 2015-12-17 11#
jaegerbycoco 发表于 2015-12-12 01:30
我之前自己没有记录SN号码,飞机还没收到,我的SN就是打客服问到的;邮件也只是告知飞机已发回,可72小时 ...
好的,会将您的相关需求反馈到相关工作人员,争取以后自动将SN号随短信发送给各位~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论