正在上传图片(0/1)

有关大疆CARE的“不属于保障范围的故障”具体内容,有人....

手机看帖 10 2431
对于大疆有了DJI CARE,不少机友非常看好,但是为了产生不必要的纠葛,个别条款还请相关人员解释一下,例如“不属于保障范围的故障”中第三条和第十条什么情况叫“不适航”?“任何形式的间接损失和/或预期利益”中这个“间接损失”和“预期利益”具体是指哪一方面?

下载附件 保存到相册
2015-12-7 16:32 上传

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 3#
发了几天了,没见四大美女或什么官方人士出来解释,所以求助一下。
夏清  超级版主 2015-12-9 4#
石榴姐已于7日回复楼主的帖子哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 5#
能否具体点呀?我怎么没有看到“提醒”?
夏清  超级版主 2015-12-9 6#
shaft 发表于 2015-12-9 17:09
能否具体点呀?我怎么没有看到“提醒”?
请解释一下DJI CARE条款中相关内容
http://bbs.dji.com/thread-35559-1-1.html
(出处: 大疆社区)
帖子下回复的第一个就是石榴姐呀

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 7#
噢,就是说明书内容?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 8#
没有“保险”细则?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 9#
操作失误后撞楼享受保险吗?
石榴姐  超级版主 2015-12-9 10#
shaft 发表于 2015-12-9 17:14
操作失误后撞楼享受保险吗?
享受的!保险适用于误操作导致的炸机等。
石榴姐  超级版主 2015-12-9 11#
shaft 发表于 2015-12-9 17:11
噢,就是说明书内容?
是的啊,楼主,那里已经解释的非常清楚啦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-9 12#
放心购买保险
已累计飞行667493米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论