正在上传图片(0/1)

DIY新手必看【NAZA与风火轮】(转自大疆创新)

精华 0
手机看帖 9 7283
整理了大疆DIY风火轮所有视频教程,方便小伙伴们查阅~~~~~~~~~~~~

DIY新手必看【DJI F450与Naza-M安装介绍】

DIY新手必看【DJI F450机架安装】

DIY新手必看【DJI Naza-M 控制器安装】

DIY新手必看【DJI Naza-M 主控与PPM接收机的连接】

DIY新手必看【DJI Naza-M 主控与Futaba S-BUS接收机的连接】

DIY新手必看【DJI Naza-M 主控与JR系列接收机的连接】

DIY新手必看【DJI Naza-M 主控与Futaba系列接收机的连接】

DIY新手必看【DJI F450 马达调试】

DIY新手必看【DJI 450 Naza【试飞】】

DIY新手必看篇【DJI Zenmuse H3-2D云台与F450连接及安装】

DJI E300 安装指引-多旋翼动力系统

DIY新手必看【DJI Naza-M V2 软件调参】

DIY新手必看【DJI Naza-M V2 安装教程】

DIY新手必看【DJI Naza-M V2 指南针校准、基础校准、高级校准】
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-12-14 3#
有沒有飛越680安裝教學!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-15 4#
風城忠仔 发表于 2014-12-14 23:51
有沒有飛越680安裝教學!
俺叫风火轮~~~~~~~俺自己的必须有。

你的给自己搜去~~~~~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
345448422@qq.co   2014-12-20 5#
必须顶起 太牛啦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-21 6#
嘿嘿。很高兴与你分享。
我是无敌的强大的风火轮
路过。看看。。以后有用
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
birbir  Osmo Mobile认证用户 2015-5-27 8#
太厉害了,想买一套
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 9#
我已經好好學習了,感謝~
cinau   2015-11-14 10#
留下回复,支持你。
djiuser_fWWk49W   2018-4-26 11#
大佬,我想问一下我的f450+naza m lite起飞就往一个方向偏不能垂直起飞,完全没有你视频里那么平稳起飞怎么破
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论