正在上传图片(0/1)

大疆现场服务咨询

手机看帖 8 1666
听说大疆有现场修飞机的服务,只要带飞机过来就可以当场修理,是吗?整个服务大概是个什么流程
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-1 3#
楼主,目前,我们的快修快换服务只在深圳地区有服务点,随后我们会拓展更多地区的服务点,不知道您是在深圳还是以外的地区?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-12-1 4#
石榴姐 发表于 2015-12-1 22:06
楼主,目前,我们的快修快换服务只在深圳地区有服务点,随后我们会拓展更多地区的服务点,不知道您是在深圳 ...
我是深圳的
石榴姐  超级版主 2015-12-1 5#
哦非常方便的,首先,致电我们的上门服务预约热线4007000303转3,预约完就按照预约时间过来就可以啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-12-1 6#
石榴姐 发表于 2015-12-1 22:29
哦非常方便的,首先,致电我们的上门服务预约热线4007000303转3,预约完就按照预约时间过来就可以啦。
...
当场就能修好吗
石榴姐  超级版主 2015-12-1 7#
这个比较难说准哦,不知道你的损坏程度如何。如果不严重的话是很快修好的。
局长,是我啊  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-8 8#
当天肯定修不好。我到港科大打车就几分钟,我周日炸鸡的时候,马上联系了大疆,那边建议我周二才拿过去,因为周一上门的人太多了……周二拿过去,周三才电话告诉我鉴定结果。
总之,当场修好不可能的,你想想压在那还有多少机器待修。

局长,是我啊  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-16 9#
今天在港科大产学研大楼偶遇楼主
楼主  Osmo认证用户 2016-2-16 10#
局长,是我啊 发表于 2016-2-16 16:48
今天在港科大产学研大楼偶遇楼主

嗯嗯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论