正在上传图片(0/1)

DJI care保险还是不错的

手机看帖 5 4556
千小心万小心,我的悟还是悲壮牺牲了,看他撞树摔下来的样子我的心也一同碎了。
之前以防万一买了care保险,算是不幸中的万幸了。
摔了后我随之想到有保险,应该能挽回点损失,但又担心不知道这种情况会不会给保
事后证明我的担心多余了,按着之前的回执打了DJI care热线,告诉工作人员我的飞机编码后,工作人员引导我填好了返修单,把飞机寄到了大疆的返修部门
随后定损结果跟我意料中的差不多,损失极其严重,不过考虑到悟炸机后的样子,这个结果我也是有心理准备的
再一次庆幸自己买了保险,四千多块钱直接从保险里扣了,这次一分钱没花
掐指一算这保险买的已经值了,真心感谢有保险,不然以后都没勇气飞了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
油哇吓!   2015-11-26 3#
如果没买保险,估计想死的心都有了吧

楼主还可以炸几次(乌鸦嘴)
石榴姐  超级版主 2015-11-26 4#
每次看到炸机的帖子后,才会想到,如果有保险那该多好,确实,在楼主身上应验,这份保险确实帮助了楼主。谢谢楼主的分享!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
422370219   2015-11-26 5#
看来炸的真的很严重啊。都4000+了
大翼神  Osmo认证用户 2015-11-26 6#
整个过程麻不麻烦呢?  会不会有很多程序要走呢?
楼主   2015-11-26 7#
大翼神 发表于 2015-11-26 17:33
整个过程麻不麻烦呢?  会不会有很多程序要走呢?

比我想象中的方便多了,按电话引导的把飞机寄回去就好了,另外接电话的姑娘声音很甜美
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论