正在上传图片(0/1)

返厂,说主控板损坏不能自检,炸鸡后我试了可以自检

手机看帖 24 2711
我想问主控板不能自检是什么原因导致的,一没进水,二没元件脱落,整块电路板都是好的,主控怎么会坏了。你们说是不能自检了,我想说一句,我当炸鸡后亲自还能上去提示云台坏了,明明是可以自检的,(我当炸鸡后还能上去提示云台坏了,明明是可以自检的:我当炸鸡后还能上去提示云台坏了,明明是可以自检的:我当炸鸡后还能上去提示云台坏了,明明是可以自检的:重要的事情说3遍)你们说是不能自检,不知道是不是你们的检测维修人员没检测还是故意欺骗我们这些消费者亦或是到了年底来做业绩,故意说是坏的,骗我们的钱了。大家都知道大疆是一个备受大家关注的企业,也是值得大家信赖的企业,但是你们这样的做法真的值得我们去信赖吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 3#
都是这么欺骗我们消费者的,要不是我看事先试一下,这个就是我买单了,你们的返修测试人员就这么喜欢做个事情吗,骗人很好玩吗,还是说你们维修测试部就是有这个潜规则:没坏的硬要说成损坏,反正你们消费者有的是钱,你们也不了解我们的返修流程,也不知道自己的小飞机的真实状况,多报点维修费,你们也不知道
石榴姐  超级版主 2015-11-17 4#
楼主,主板是经过我们定损人员检测定损过的,我们不会随意更换没有损坏的部件,我这里会帮你核查一下具体定损的信息,主板有没有元件脱落,是否损坏,并不是通过app和肉眼就能够下定论的。还望您理解
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 5#
石榴姐 发表于 2015-11-17 14:08
楼主,主板是经过我们定损人员检测定损过的,我们不会随意更换没有损坏的部件,我这里会帮你核查一下具体定 ...

我在炸鸡后,亲自又连上小飞机还能自检,现在你们的返修测试人员说不能自检,这不是在那我们消费者当傻子吗,如果我没试过,不就被骗了
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 6#
南京-陆宏原 发表于 2015-11-17 14:11
我在炸鸡后,亲自又连上小飞机还能自检,现在你们的返修测试人员说不能自检,这不是在那我们消费者当傻 ...

还有第一台小飞机,返航时撞到大楼,得有几十高落地,全都是水泥地,主控都没坏,换新后新机就3-4米高的地方不小心撞到红旗上面,掉在后草坪上主板就坏了,是不是有点不合理啊
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 7#
石榴姐 发表于 2015-11-17 14:08
楼主,主板是经过我们定损人员检测定损过的,我们不会随意更换没有损坏的部件,我这里会帮你核查一下具体定 ...

这就是你们的官方回答,既然检测了,还说是可能是这个原因,可能是由于飞机炸机摔下来之后导致主控板内部元件不稳定。不稳定算是坏的吗,都没有原因就说坏了,返修检测部门就是这么工作的,大概 可能 也许。 这样的说回答,这样的解释,看着我也是醉了。

spider-man  Osmo认证用户 2015-11-17 8#
飞机的保修期是12个月,主控板坏了,直接找他们修啊;我的悟用着用着自检通不过,主控坏了,免费给换的;你这个玩炸机了,免费难行啊;节哀。。。。。。
石榴姐  超级版主 2015-11-17 9#
楼主,我这里已经为你核查清楚,飞机在炸机时,飞控与中心板的焊接已经出现断裂,但仍有接触,因此开机时能提示自检,但是经过运输震动后,断裂面更加严重,我们这边技术人员在检测时确实是没有通过。并且断裂面已开,无法进行精细焊接维修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-11-17 10#
扯不清的,楼主除非拿出证据说明炸完机还能自检通过,否则呵呵
搞个大新闻   2015-11-17 11#
老式电视机拍一下也可以不花屏
水可载舟,亦可赛艇
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 12#
石榴姐 发表于 2015-11-17 16:27
楼主,我这里已经为你核查清楚,飞机在炸机时,飞控与中心板的焊接已经出现断裂,但仍有接触,因此开机时能 ...
姐,上面的邮件内容说是内部元件不稳定,你说是主板断裂,既然飞控与中心板的焊接已经出现断裂。 这么明显的断裂一开始没看见吗,还是说我本来就是好的,你们为了原这个谎又重新骗了我,我们普通的消费者,没权没势,但你们大疆也不带这么骗我们的。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 13#
石榴姐 发表于 2015-11-17 16:27
楼主,我这里已经为你核查清楚,飞机在炸机时,飞控与中心板的焊接已经出现断裂,但仍有接触,因此开机时能 ...

小飞机在你们的手里,怎么样都是你们说的算,这么明显的 飞控与中心板的焊接已经出现断裂  为什么知道现在才说了,检测人员是临时工吗
石榴姐  超级版主 2015-11-17 14#
南京-陆宏原 发表于 2015-11-17 17:15
小飞机在你们的手里,怎么样都是你们说的算,这么明显的 飞控与中心板的焊接已经出现断裂  为什么知道现 ...
楼主,并不是这样的,我这里可以负责任的告知您:主控板出现断裂,我已经协调过,考虑尝试为你精修焊接处理,但是发现PCBA背面有裂纹所以已无法精细焊接。十分抱歉没有帮上忙。在这里还望下次楼主谨慎飞行。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 15#
石榴姐 发表于 2015-11-17 18:04
楼主,并不是这样的,我这里可以负责任的告知您:主控板出现断裂,我已经协调过,考虑尝试为你精修焊接处 ...
主控板不能用你们 回复原因1天3变原因1天3变,原因1天3变。飞机在你们手上,你们动什么手脚也不知道,也不知道你们的返修流程,也不知道你们的返修人员是不是临时工,也不知道你们那边是不是有不坏硬说成坏的潜规则,年底了也不知道你们维修那边是不是有业绩,我们消费者是弱势群体,主动权都在你们手里,你们说什么就是什么,但是你们这么光明正大的,理直气壮的诓骗我们这些消费者,索图钱财也不需要用这么低劣的手法吧。
飞刀   2015-11-17 16#
楼主的言论间感觉充满了愤怒,归根到底还是钱的问题,楼主不修主控板拿回来自己试飞不就知道了吗?
飞呀飞呀,红色蜻蜓,是我儿时的梦
楼主  Osmo认证用户 2015-11-18 17#
飞刀 发表于 2015-11-17 20:56
楼主的言论间感觉充满了愤怒,归根到底还是钱的问题,楼主不修主控板拿回来自己试飞不就知道了吗? ...
反场前可以自检,返厂后不能用了,要不是我之前试过,不就被骗了,这点不就充分说明,大疆维修的潜规则吗,没坏的硬要说成坏,现在飞机在他们手上,没坏的部件稍微最点手脚,不就坏了,返厂维修水太深,估计你是不知道的
属兔的猴   2015-11-18 18#
南京-陆宏原 发表于 2015-11-18 08:32
反场前可以自检,返厂后不能用了,要不是我之前试过,不就被骗了,这点不就充分说明,大疆维修的潜规则吗 ...
好像说的楼主知道似的。。。。看半天不就是想骗个免费维修吗,智商真捉急
属兔的猴   2015-11-18 19#
南京-陆宏原 发表于 2015-11-17 19:39
主控板不能用你们 回复原因1天3变,原因1天3变,原因1天3变。飞机在你们手上,你们动什么手脚也不知道,也 ...
论坛里这么多免费维修的,看来他们都没有潜规则啊
楼主  Osmo认证用户 2015-11-18 20#
属兔的猴 发表于 2015-11-18 10:03
好像说的楼主知道似的。。。。看半天不就是想骗个免费维修吗,智商真捉急
...
我为何要骗了,我本来就说的事实而已,如果我讲的不是事实,如果我没有亲自做过连机自检,不是事实我死全家,(如果我讲的不是事实,如果我没有亲自做过连机自检,不是事实死全家,如果我讲的不是事实,如果我没有亲自做过连机自检,不是事实死全家。重要的事情讲3遍)。像你这种托儿,见多了,出门左拐,不送,再见!
铁皮飞行机  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 21#
这种事情很正常  楼主也没必要如此激动  我前久买了一个飞友炸鸡后精灵3的电池板,因为炸鸡了,主板轻微变形,我用20倍的电子放大镜也看不出任何裂痕。但问题就是在卖家那里是好的,结果发到我这里怎么都点不亮,一点反应都没有。
  摔过的机器,任何情况都能发生
铁皮飞行机  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 22#
卖家是测试好了以后才发货的,我这里却怎么也点不亮 有些主板的细微裂痕肉眼是根本看不出来的
石榴姐  超级版主 2015-11-18 23#
楼主,请不要愤怒,愤怒不能解决问题,石榴姐这边已经跟客诉、返修来回沟通数次,鉴于你的问题,这边已经问心无愧做到帮你跟进到底。目前的处理结果:主板给与免费处理,至于楼主仍然不满,或质疑我们会人为损坏你的配件,我这里也不清楚该如何答复。如果您仍不信任返修,您可以选择信任的地方进行维修。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-18 24#
石榴姐 发表于 2015-11-18 11:38
楼主,请不要愤怒,愤怒不能解决问题,石榴姐这边已经跟客诉、返修来回沟通数次,鉴于你的问题,这边已经问 ...

现在由于我们双方在主控这边的存在异议,为了更好地解决这个问题,麻烦提供 当日 本机 拆机详细视频 。原因如下:
1、由于小飞机一直在你们的手上,我也不清楚现在的飞机软硬件情况,你们的定损工程师可以随便在飞机上做点手脚,在定损时玩点花样,我们消费者也是不清楚的
2、由于昨天你们的回复,主控不能用原因变了3次,对你们的主控板检测和定损存在疑虑
3、同时为了改进你们的服务流程,规范你们的服务,也是让我们广大消费者能够更深入的了解你们的定损工作,让大家共同成长,真正做到公开,公正,公平

137902774@qq.co   2015-11-20 25#
唉。。同情楼主啊。。飞机在他们那里。肯定任由他们忽悠了。。反正消费者有钱。,能蒙一个算一个。。。还好你之前检查了。。。不然你娃硬是吃了个大哑巴亏啊。。。1800元啊~~~
楼主  Osmo认证用户 2015-11-23 26#
137902774@qq.co 发表于 2015-11-20 14:20
唉。。同情楼主啊。。飞机在他们那里。肯定任由他们忽悠了。。反正消费者有钱。,能蒙一个算一个。。。还好 ...
所以说,在返修之前,一定得拍点照片,录点视频,看看飞机的状态,电机转转,自己先得留下证据,万一定损时出问题好解决。还有就是不闲麻烦可以在大的部件下做个记号,贴个标签,做好防范,定损水很深的。很多时候感觉就是随便乱来,基本上定损时是靠眼睛来看的,很多时候你表面有点刮损,估计就让你换新的呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论