正在上传图片(0/1)

精灵3P,14KM拉距,回程逆风,奇迹般的炸在岸边,毫发无损

手机看帖 14 3307

电量55%返航,感觉油门推到顶速度才有13米/秒,电压掉得贼快,完了-逆风风力大,最后在10%电量强制降落的时候--小推油门强行横渡河面,离岸边还有大概100米的时候,电量显示0%,(此刻心想,看来99%提控回家了!但是摇杆还是一直在往前推),最后图传画面离岸大概3米左右,高度6米左右定格住--无图传信号(看来已经到了强制关机的电压了)-------炸鸡了!抱着1%的希望跳下车,跑到炸机画面点一看,我靠--底朝天翻在离水半米的护栏内,尽然没发现什么破损,表面有点稀泥,立马换上电池起飞--------毫发无损!---------------好几个月没买彩票了也!
(请教一下怎么骗过电池的电压检测,不强制关闭电池输出的话应该还可以坚持1分钟。)(飞行高度120米以下,飞高了别指望回头,也不安全)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 3#
来回7公里啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-18 4#
吓死宝宝了。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-11-18 5#
    补充一下,发现是底朝天炸的,四个桨帽都有擦痕,所以除了桨帽有点痕迹,其余完好无损。----------启发一下,如果能增配个底挂降落伞,岂不是百炸不烂!
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2015-11-18 6#
佩服佩服!到现在为止我都还没有飞过你1/10的距离,惭愧!
乐趣在于折腾…
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2015-11-18 7#
遥控电天线上也加了两个光盘吗?
乐趣在于折腾…
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-11-18 8#
飞要去水边,你这是成心找炸啊!,哥,快没电了 ,降落在路过的那个小岛上不是也很好吗?
Hazigaxi   2015-11-18 9#
等于是白捡了一个……
422370219   2015-11-18 10#
这人品。。。
楼主   2015-11-18 11#
kawingchina 发表于 2015-11-18 14:16
遥控电天线上也加了两个光盘吗?
对的,特别选了两张比较厚的光盘,对着光看不透明的反射信号比较好。7公里的时候信号4格。但是遥控器不能乱动。一动就丢信号!(没有飞高120米左右,飞高信号肯定还要好点)
楼主   2015-11-18 12#
627928133 发表于 2015-11-18 15:03
飞要去水边,你这是成心找炸啊!,哥,快没电了 ,降落在路过的那个小岛上不是也很好吗? ...
飞的时候太阳光太刺眼了,原本想停在河对岸的,但是实在找不到平点的地方,小岛上那就更加难了,这几天河水一直在涨,水流又急,还得回家扛皮艇去要。反正剩下8%电,凭了,顺便试一下0%的电是什么反应!最后人品是相当的给力呀!
police.vip  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-24 13#
这个段视频是MP4格式吗,多少兆?
想买个4K的,不知道 好不好用  都是文件很大  不好上传 编辑?
我也不大懂那些编辑
楼主   2015-11-24 14#
police.vip 发表于 2015-11-24 22:02
这个段视频是MP4格式吗,多少兆?
想买个4K的,不知道 好不好用  都是文件很大  不好上传 编辑?
我也不大 ...
3.6G.2K30帧,用EDIUS编辑转码,最后600MB传上优酷。如果用4K拍的话要6G以上了,电脑主机要配置高点,I7以上CPU,固态硬盘,2G现存吧,配置不够要不要跑4K剪辑,慢得会哭的!
fly house   2015-12-18 15#
li7301298 发表于 2015-11-18 15:45
对的,特别选了两张比较厚的光盘,对着光看不透明的反射信号比较好。7公里的时候信号4格。但是遥控器不能 ...
小白提问:怎样加装光盘辅助信号啊?
楼主   2015-12-27 16#
fly house 发表于 2015-12-18 04:15
小白提问:怎样加装光盘辅助信号啊?
透明胶贴住
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论