正在上传图片(0/1)

精灵2V+ 无法连接到设备

手机看帖 9 5769
我的精灵2V+ 无法连接到设备没有图传, 打开机器相机提示灯是常亮的黄灯,重新绑定中续器了很多次都没有用,还是进入手机APP之后无法连接设备。所有方法都试了一遍还是不行,求大神指点,这到底是怎么回事。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-18 3#
楼主可以把APP界面的截图给我看看?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-20 4#
石榴姐 发表于 2015-11-18 18:37
石榴姐 你帮我看看

石榴姐  超级版主 2015-11-20 5#
楼主,请插拔一下云台的pin线试试,如果仍不能解决,请致电我们的技术支持热线4007000303,他们会妥善为你处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-14 6#
石榴姐 发表于 2015-11-20 11:31
楼主,请插拔一下云台的pin线试试,如果仍不能解决,请致电我们的技术支持热线4007000303,他们会妥善为你 ...
石榴姐,飞机问题已经返厂解决。在这里我想提个建议,我是今年3月份左右买的2V+这个机器,当时就是看到2V+是精灵系列最好的产品。结果大疆在5月份立马就推出了精灵3系列的产品,而且确实这两产品的差距确实比较大,APP不同了,相机不同了,增加了很多新功能。让我十分后悔,后悔买早了,但是想想当时2V+还是买成6000+,马上又去买个新的机器有舍不得。所以我在想,你们能不能考虑到像我这样客户的感受,开展以旧换新。按购买时间,购买型号的不同,对应不同的更换方式和机型,也可根据客户想换的机型来做个评估,看如果要达到客户要求你们需要什么条件,比如需要加多少钱(但是这个金额不能太高)。你们之前有过2和2V+换3S的活动,当时我没有来得及参与,但是当时我看了也觉得拿2V+换3S划不来,宁愿加钱换精灵3高级版或者专业版都不愿意换3S,希望石榴姐你们大疆能够采纳我的意见和建议。
ADS Gecko   2015-12-24 7#
yumiko1392008@1 发表于 2015-12-14 15:23
石榴姐,飞机问题已经返厂解决。在这里我想提个建议,我是今年3月份左右买的2V+这个机器,当时就是看到2V ...
兄弟,我也是v+  有些事不能认真,认真起来就是你死我活的事,首先我个人很喜欢v+,虽然P3 现在各种各样的功能,比如视觉定位 一件返航 等等, 确实看这样V+和P3 根本不是一个级别的,但是你反过来想想,P3现在可是等于小悟了,六千块你买个悟啊 ?  我这样说有点自我安慰的意思,但你仔细想想,或许你会重新爱上V+ ,独特的视角,简单的模式,牛逼的相机(锐度确实牛逼),我飞的正爽呢!!!!!好好对待你的V+,有一天悟会取代它!!!!
待人友善是修养,毒来毒往是性格。
楼主   2016-1-7 8#
ADS Gecko 发表于 2015-12-24 13:33
兄弟,我也是v+  有些事不能认真,认真起来就是你死我活的事,首先我个人很喜欢v+,虽然P3 现在各种各样 ...
好的 谢谢
楼主   2016-1-7 9#
ADS Gecko 发表于 2015-12-24 13:33
兄弟,我也是v+  有些事不能认真,认真起来就是你死我活的事,首先我个人很喜欢v+,虽然P3 现在各种各样 ...
兄弟你的V+买成好多钱?
韦宇希   2017-2-15 10#
石榴姐超级版主2015-11-18 18:37
我的v+一直也是无法连接,说连接以断开

657383117   2018-4-5 11#
石榴姐超级版主2015-11-18 18:37
你好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论