正在上传图片(0/1)

悟PRO89米自动坠落炸鸡,已出定损

手机看帖 11 2278
已出定损,还没给我报价,89米高空无任何缘由坠机,非射浆。这种情况能保修吗

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lv7532  Inspire 1认证用户 2015-11-19 3#
是不是你降落的时候 杆拉到底了?
lke10   2015-11-19 4#
这个需要你想DJI售后申请数据分析,如果判定是机器问题,应该会免费维修的。如果不是,楼主就要准备米勒!!!
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 5#
炸鸡原因数据分析出来了吗
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-19 6#
pro首炸
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-19 7#
木有飞行记录是口说无凭的。。。
小白就老实掏维修费吧。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
石榴姐  超级版主 2015-11-19 8#
楼主,飞机不会无缘由坠机,希望您可以告知返修人员需要进行飞行记录分析或飞控记录分析,我们会对炸机做出评估。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-11-19 9#
石榴姐 发表于 2015-11-19 10:16
楼主,飞机不会无缘由坠机,希望您可以告知返修人员需要进行飞行记录分析或飞控记录分析,我们会对炸机做出 ...
怎么告诉,打电话还是邮件?
石榴姐  超级版主 2015-11-19 10#
king57 发表于 2015-11-19 10:37
怎么告诉,打电话还是邮件?
都可以的,如果您的飞机已经发回,建议您直接电话返修协商解决。4007000303转2
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-11-20 11#
石榴姐 发表于 2015-11-19 10:41
都可以的,如果您的飞机已经发回,建议您直接电话返修协商解决。4007000303转2
...
谢谢,我问了,但17号定损,现在都过了3天还没出结果,刚才打电话问,说周末休息,等下周吧,现在都这样了吗?
shixin   2015-11-26 12#
楼主 最后维修费多少?我的也刚炸 和你差不多伤
楼主   认证飞友 2015-11-27 13#
shixin 发表于 2015-11-26 00:43
楼主 最后维修费多少?我的也刚炸 和你差不多伤
5360。机器3500左右,云台1700左右,你怎么炸的
认证飞友
已累计飞行466026米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传