正在上传图片(0/1)

杯具,.求结局

手机看帖 15 2212
遥控器拨轮不能控制坐台上下转动相机了,什么原因?传说中的高修理费要降落我这了吗?本人贫寒,求助朋友前辈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lke10   2015-11-9 3#
别的功能正常吗? 检查遥控器和飞机固件,升级一下!!
石榴姐  超级版主 2015-11-9 4#
楼主,遥控器其他功能是否正常?可以先进行重新对频、升级遥控试试。如果仍有问题,请联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-9 5#
石榴姐 发表于 2015-11-9 10:19
楼主,遥控器其他功能是否正常?可以先进行重新对频、升级遥控试试。如果仍有问题,请联系我们。 ...
飞行正常,开机相机不能正常复位
楼主   2015-11-9 6#
lke10 发表于 2015-11-9 09:19
别的功能正常吗? 检查遥控器和飞机固件,升级一下!!
开机相机不能正常复位,且蜂鸣,图传下来有条纹
石榴姐  超级版主 2015-11-9 7#
楼主先检查一下云台与飞机连接的排线是否松动,然后做一下云台校准试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-9 8#
石榴姐 发表于 2015-11-9 11:52
楼主先检查一下云台与飞机连接的排线是否松动,然后做一下云台校准试试。 ...
云台校准做了,没反应,排线我要拆下重装吗
石榴姐  超级版主 2015-11-9 9#
2246238211 发表于 2015-11-9 13:15
云台校准做了,没反应,排线我要拆下重装吗
麻烦你联系一下我们的官网在线技术支持,这个情况应该是需要返厂检测了。
楼主   2015-11-9 10#
石榴姐 发表于 2015-11-9 14:33
麻烦你联系一下我们的官网在线技术支持,这个情况应该是需要返厂检测了。
...
如果,仅是如果,云台维修多少钱,大概多少
楼主   2015-11-9 11#
石榴姐 发表于 2015-11-9 14:33
...
石榴姐  超级版主 2015-11-9 12#
2246238211 发表于 2015-11-9 16:51
具体价格您需要和我们的返修进行联系,我们会先定损后再报价的。
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-11-9 13#
开机时云台会不会动?另外建议把内存卡拔下来试一下。
楼主   2015-11-9 14#
611301202 发表于 2015-11-9 22:50
开机时云台会不会动?另外建议把内存卡拔下来试一下。
不会,有声音,不见动,我仔细看了看,相机连接的黑色排线有点伤,一动排线那就冒亮点,我估计排线坏了
楼主   2015-11-9 15#
石榴姐 发表于 2015-11-9 17:21
具体价格您需要和我们的返修进行联系,我们会先定损后再报价的。
晚上我发现相机上黑色排线拐弯那摸着不平,手一动就有白点闪,我估计排线坏了

楼主   2015-11-9 16#
石榴姐 发表于 2015-11-9 17:21
晚上我发现相机上黑色排线拐弯那摸着不平,手一动就有白点闪,我估计排线坏了

石榴姐  超级版主 2015-11-10 17#
恩,如果是排线的故障问题是一样要返修的。还请楼主尽快与我们返修取得联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论