正在上传图片(0/1)

大疆,你做的不耿直,干的不漂亮

手机看帖 9 2262
双十一活动说好十二点前公布结果有木有?时间过了还不公布也就算了,连公布页面通道也关了,怎么让我们信服?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-12 3#
楼主您好,活动页面过12点就准时下线了。关于结果公布,由于大家对大疆的喜爱,双十一活动参加人数远超我们预料,统计、审核、复查工作过于繁重,为了最大限度保证活动的公平性,请再给我们工作人员一点时间,耐心等待,明天我们一定会在社区公布最后的结果的。还请您多多理解和支持我们,谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-12 00:52
楼主您好,活动页面过12点就准时下线了。关于结果公布,由于大家对大疆的喜爱,双十一活动参加人数远超我们 ...
至少应该出个公告好吧?好多人都在等在
shuaibing1234   2015-11-12 5#
我没有看到大疆免单抢电池活动。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 6#
shuaibing1234 发表于 2015-11-12 08:18
我没有看到大疆免单抢电池活动。
昨天的,通道已经关闭了
石榴姐  超级版主 2015-11-12 7#
楼主不要急,地瓜说了很快就要公布,确实是出乎意料的人数爆棚。见谅一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 8#
石榴姐 发表于 2015-11-12 10:24
楼主不要急,地瓜说了很快就要公布,确实是出乎意料的人数爆棚。见谅一下。 ...
不急不急,只是觉得大疆应该整个正式通知出来
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-12 9#
fly Z 发表于 2015-11-12 07:08
至少应该出个公告好吧?好多人都在等在
http://store.dji.com/cn/1111/winners.html#
结果在这里陆续公布哈

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-12 12:29
http://store.dji.com/cn/1111/winners.html#
结果在这里陆续公布哈
我买的几个配件的订单号都在中间区间,为什么没有我?请大疆给出解释!
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-13 11#
fly Z 发表于 2015-11-13 09:44
我买的几个配件的订单号都在中间区间,为什么没有我?请大疆给出解释! ...
您好,请您联系拔打我们电话4007000333转2联系我们客服,他们会迅速帮您查询并说明的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论