正在上传图片(0/1)

P3S

手机看帖 14 2438
昨晚P3S剛開箱,在家中更新了飛行器、控。不裝漿情况下想試試開著它,但內八字想試著電機不成功,請問是不dji go內有東西我set漏了,還是需要先調較什麼呢?
以前p2v+是開控,飛行器、中繼器,內八字電機便可轉動呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-12 3#
楼主您好,P3S需要先激活哦~建议您连接app后根据app的提示完成激活后再使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 4#
秋香 发表于 2015-11-12 15:58
楼主您好,P3S需要先激活哦~建议您连接app后根据app的提示完成激活后再使用。 ...
已經激活了
夏清  超级版主 2015-11-12 5#
飞机是在新手模式下吧?如连接了APP,应该会提示在新手模式下,无GPS无法起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 6#
夏清 发表于 2015-11-12 17:05
飞机是在新手模式下吧?如连接了APP,应该会提示在新手模式下,无GPS无法起飞。
...
那怎樣去改呢?剛剛看,新手模式是關的
夏清  超级版主 2015-11-12 7#
在室外搜够GPS后起飞,如对自己飞行技术有自信,可在APP中关闭新手模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 8#
剛剛看,新手模式是關掉的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 9#
昨晚再試,關掉新手模式,依然開不著電機,但把機拿出街外,便可起動,那意味蓄,P3S不可在室內飛行呢?這樣的話,即就算在室內檢查電機是否正常也不成
以前玩P2v+是可以室內体育館飛行,不過現在不可以,為何新型號反而這樣,是否我setting有問題呢
40475203  FPV System认证用户 2015-11-13 10#
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里都飞过,不装桨 也试过 电机可以解锁的,所以由此证明在室内是可以飞的 ,但是我是用的 姿态模式,你可以切换到姿态模式试试看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 11#
40475203 发表于 2015-11-13 12:53
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里 ...
先謝謝。請問在dji go內那裡設定呢?原本想自已看說明書,不過現在只有快速手冊
lke10   2015-11-13 12#
dickie@thinking 发表于 2015-11-13 14:31
先謝謝。請問在dji go內那裡設定呢?原本想自已看說明書,不過現在只有快速手冊
...
拨动遥控器上面的S1拨杆即可!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 13#
lke10 发表于 2015-11-13 14:40
拨动遥控器上面的S1拨杆即可!!
S1一直也在最上呢
lke10   2015-11-13 14#
拨到中间的档应该就是姿态了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 15#
lke10 发表于 2015-11-13 14:56
拨到中间的档应该就是姿态了
謝謝,今晚再試
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-14 16#
40475203 发表于 2015-11-13 12:53
我以前也 耍过 1个多月的 P3S  由于图传不能满足我(有点不给力), 换了P3P ,我 以前飞P3S 的时候 在家里 ...
昨晚試了,原來是家居問題,當放在地上,什麼模式也著不到電機,但當放在檯上,離地一米多後,什麼模式也可起動,不過這是什麼原因呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论