正在上传图片(0/1)

出故障全要客户买单

手机看帖 15 2593
完全DJI故障,大疆却任何理由推脱要客户买单!!!说找不到飞机 没有里面的数据就让客户把剩下零件寄过去再寄4200换机 我草你大爷 P3A 淘宝很多人全新出5200出 你明摆欺负人嘛?没事。此贴可以删,我一天发一个。到处论坛发!!![media=x,760,570]完全DJI故障,大疆却任何理由推脱要客户买单!!!说找不到飞机 没有里面的数据就让客户把剩下零件寄过去再寄4200换机 我草你大爷 P3A 淘宝很多人全新出5200出 你明摆欺负人嘛?没事。此贴可以删,我一天发一个。到处论坛发!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-12 3#
楼主,图片上显示应该是P2V+的问题吧,P2V+属于早期的产品,确实没有飞行记录可供分析炸机的原因,对您飞丢我们表示非常遗憾,在您飞丢后,我们也积极的做出回应并且试图通过技术层面帮亲找回,也建议你与我们的工作人员沟通,协商解决处理办法。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-12 4#
联系了,就是问我要钱!4200.爱给不给 就是这么样!其他解决方法没有
楼主   2015-11-12 5#

DJI 直接丢失

完全DJI故障,大疆却任何理由推脱要客户买单!!!说找不到飞机 没有里面的数据就让客户把剩下零件寄过去再寄4200换机 P3A 淘宝很多人全新出5200出 你明摆欺负人嘛?没事。此贴可以删,我一天发一个。到处论坛发!!![media=x,760,570]完全DJI故障,大疆却任何理由推脱要客户买单!!!说找不到飞机 没有里面的数据就让客户把剩下零件寄过去再寄4200换机  P3A 淘宝很多人全新出5200出 你明摆欺负人嘛?没事。此贴可以删,我一天发一个。到处论坛发!

楼主   2015-11-12 6#
topland  Mavic Pro认证用户 2015-11-12 7#
遥控器都关了还看个锤子啊
楼主   2015-11-13 8#
楼上你没玩过DJI吗??这么幼稚
楼主   2015-11-13 9#

DJI失控视频

DJI推脱责任说没数据不能确认
raoxiucai  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-13 10#
兄弟呀,以我的经验及看你视频分析,炸鸡的原因90%的可能性是你操作不熟练、失误造成的啦,没飞多远应该可以找到,祝你好运!
楼主   2015-11-13 11#
楼上你别以经验分析了,我DJI有三台。我玩模型的时候可能你还不知道无人机是什么
yaokejun@163.co   2015-11-13 12#
我觉得您应该打开遥控器和手机APP然后沿途去找找看有没有信号。呵呵。。节哀。
楼主   2015-11-13 13#
无雷达信号
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-13 14#
这种情况我出现过两次,高度均在150米,第一次估计400多米远,肉眼已看不到了,失联约3分钟,第二次约360米远失联约5到7分钟吧,能看到,但无法控制,之后飞机向远及右偏移脱离视线了,手机显示与你那个“。。。。已断开”一样一样的,而且手机上显示卫星数是灰的也没提示“失控”,这两次均抱着“这下完了,找不回飞机了”的心情。但最终还是把它盼回来了,采取的方法是,先打到返航点锁定再说,等待。。。,一旦手机有雷达显示了,立马拉回,根据情况,gps、姿态模式混用,如果时间等的受不了啦,也就是说抱着飞丢的心情和绝望了,那就把遥控器拨到一键返航,呵呵,第二次的失联就是按的一键返航,它已然越过山村,飞过一个山顶,从雷达上悄然出现,距我67米远了,偶的个大神啊,终于松了口气啦。。。。。呵呵
Excellence is a  Inspire 1认证用户 2015-11-13 15#
现实点吧  亲 一切都会变好的
風城忠仔   2015-11-13 16#
純屬討論
是精靈3還是精靈2...???如果是精靈2 控的訊號為 CE 或 FCC ??? (距離會有差異)
看視頻天線角度怎是垂直的?因該向上訊號才會好些!
該飛行環境也不是很理想後方有超高壓電線,且前後又有樹木阻擋訊號...
風城瘋很大.......
楼主   2015-11-13 17#
精灵2V+ 对大疆售后表示不满
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论