正在上传图片(0/1)

我真是要崩溃了,我上哪去找飞机尸体啊?

手机看帖 21 4518
9日晚上大概7点过,在一片视野很宽广的广场上,周围无高大型建筑物。放飞我的精灵三,飞行前按照说明书上先开遥控器,再开飞行器,并进行了指南针校准,每次起飞都遵循这样的程序,APP上各项数据都很正常,在第一块电池飞完后,进行第二块电池的飞行,当飞机爬升到174米,距离为2000m,电池还有78电量的时候,一切正常。不知道什么原因,看见图传里面的画面剧烈翻转摇晃,心想大事不妙,这是飞机在翻滚吗?肯定要坠机了!果然,在这种情况下持续大概几秒钟左右,手机图传消失,遥控信号全无。情绪跌落谷底!在原地等待几分钟后,还是没有任何信号,于是马上查看飞行记录,发现飞机最后的位置在奥林匹克体育场一侧的树林里,具体位置是在奥林匹克五环的其中两环交叉处,于是留下了我一个朋友原地等待,我和另外一个朋友前往飞行记录里最后的位置处找寻,到达一看外面是栏杆拦着的,马上翻越进去寻找我的飞机,结果里面是杂草丛生,根本就看不到那个奥运五环,在里面苦苦找寻了一个多小时,在杂草从里穿梭,身上被盯了好多大包,也顾不了那么多。只想把飞机找到。可惜连一个影子也没有看见!最后怀着失落的心情回到家,飞行记录已经上传,询问了网络在线的售后客服,都已经10点多了,没想到还在线,心情好转点,他回传了我一个另外的最后的位置,和我APP里的完全不一样。让我白白在杂草里找了那么大半天,收到这个回传的记录已经是晚上10点过了,顾不了那么多,又出门打的火速赶到现场,到达现场傻眼了,那里是一条断头公路,公路现在是免费的停车场,来来往往的人肯定很多,在那附近找寻了一会儿,已经不报什么希望了,天空又突然下起了小雨,心情真是糟糕急了。失望而归,静下来,仔细看了我的飞行记录在2000米左右的时候,飞机失控导致我看见我的图传画面剧烈摇晃翻转,并自动触发了返航,可是飞机却没有回来,飞向了另外的地方。再也不回来了,绝对不是我操作上的失误,就是突然失联了。传说中的提控回家也发生在我身上了。真心希望售后能仔细分析飞行记录,并补偿我的损失!今天分析结果出来了。是我主动询问才告知我的。是不明原因,叫我去找尸体,我事发第二天早上就去粘贴了寻物启事,到现在一点音讯也没有,我真的是已经崩溃了!不知道找不到尸体怎么办啊?这分析结果已经很明白了啊,就是失控返航没有回来,降落在其他地方去了,而且周围并无超过130米的建筑物,因为我的失控返航高度是130米,即使有130米,当时我的高度也是在179米,也不存在碰到什么建筑物。更何况是重庆奥体中心,周围的建筑也都是最多6.70米。上图请各位大侠帮我分析~~~谢谢~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
451733530  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 3#
真替楼主悲哀!
chary  Goggles认证用户 2015-11-13 4#
楼主这个文字也不会理解吗?
278949478@qq.co   2015-11-13 5#
兄弟你比我好多了  我一百多米就飞丢了  大疆把责任推脱一干二净。他是不会赔给你的 最多要你把遥控器充电器什么的寄给他在7折买机  
yaokejun@163.co   2015-11-13 6#
我最近经常去树林里,或者高楼的楼顶上玩耍。就是希望那天能捡到一台飞机。可是为什么总是捡不到呢。。。
楼主   2015-11-13 7#
chary 发表于 2015-11-13 00:37
楼主这个文字也不会理解吗?
反向控制了一段距离,但是返航是不影响的啊~~~
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-13 8#
北京不是全部禁飞么?
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-13 9#
Hs9900 发表于 2015-11-13 10:47
北京不是全部禁飞么?
看错了,原来是重庆
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-13 10#
第一夜飞本来难度就大,晚上视线不好。
第二在重庆的袁家岗附近飞电磁干扰很大,你在奥园的观景台上面,遥控的地理高度并不高,城市高楼影响下信号衰减很厉害,精灵3在这个地方飞操控距离三分之一的飞行比较靠谱也就是700米。
第三飞行距离确实有点远啦,飞到袁家岗加油站那面去了,嫩个多高楼,不晓得是不是撞楼了?
第四代表重庆的飞手慰问一下,以后多交流
楼主   2015-11-13 11#
66417870@qq.com 发表于 2015-11-13 10:53
第一夜飞本来难度就大,晚上视线不好。
第二在重庆的袁家岗附近飞电磁干扰很大,你在奥园的观景台上面,遥 ...
第一,当时app各项数据都很正常,不存在信号有非常多的干扰! 第二,当时高度179米!返航设置高度也是130米!奥体周围都是老房子!只有轻轨对面那栋高房子!根本就没有往那个方向去!失联位置那个地方是个车市像4s店那种平房子!高度不超过20米!根据他是直线返航!这段距离之间有高房子吗兄台?都是重庆人!奥体难道还没有去过吗?居然说撞房子!不知道是怎么得出的结论!
木几  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 12#
当你打算飞2000米的时候就应该抱着壮士一去不复返的心理去。这种事情 只要飞远了导致失联丢机。就像你说的图传也有,卫星信号良好,貌似你操作没问题,它自己飞丢了。干扰失联往往就在一瞬间发生。没想到你还问DJI要赔新机。

搞航拍的,一般除非客户要求才会飞200米以上高,500米以外远,否则基本都是在视距内飞。只有这些爱好者,买了机子回去就是一通飞高飞远。拿别人生命开玩笑
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-15 13#
木几 发表于 2015-11-13 18:48
当你打算飞2000米的时候就应该抱着壮士一去不复返的心理去。这种事情 只要飞远了导致失联丢机。就像你说的 ...
嗯,我们一般都在400米可视范围内飞行,提前做好飞行脚本,电池13块,这样比较保险。
木几  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 14#
66417870@qq.com 发表于 2015-11-15 20:42
嗯,我们一般都在400米可视范围内飞行,提前做好飞行脚本,电池13块,这样比较保险。 ...
啥机子,13块电池 这么多 太土豪了
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-15 15#
137902774@qq.co 发表于 2015-11-13 15:04
第一,当时app各项数据都很正常,不存在信号有非常多的干扰! 第二,当时高度179米!返航设置高度也是130 ...
奥体中心的体育场是钢结构的,是一个巨大的磁场,我以前飞过烟台体育场,和比重庆的体量还要大,失控过几次都是抢回控制权,精灵本来抗干扰的能力就不行,频段也是重叠的民用频段,飞无人机的经验很重要,我的精灵13块电池已经飞了200多次起降了,一般情况都不会飞太远,所以你买来就飞2000米本来很大胆。说这些都是因为是重庆的飞友,只是交流飞行的经验。
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-15 16#
木几 发表于 2015-11-15 20:48
精灵2v+,航拍业务主要是靠电池,基本上一天的电量在8-10块。我还有一个悟,五块电池。
楼主   2015-11-15 17#
66417870@qq.com 发表于 2015-11-15 20:48
奥体中心的体育场是钢结构的,是一个巨大的磁场,我以前飞过烟台体育场,和比重庆的体量还要大,失控过几 ...
朋友啊,,我这个根本就没有2000米啊,,直线距离也就1000多点,,,我那个APP图传上的根本就是错误的。。。官方发回的地图那上面才是真实正确的。。。
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-15 18#
木几 发表于 2015-11-15 20:48
精灵2v+,航拍业务主要是靠电池,基本上一天的电量在8-10块。我还有一个悟,五块电池。
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-15 19#
137902774@qq.co 发表于 2015-11-15 20:51
朋友啊,,我这个根本就没有2000米啊,,直线距离也就1000多点,,,我那个APP图传上的根本就是错误的。 ...
重庆的城市里面飞最好在屋顶上,30楼以上飞,传输信号会衰减小,第二就是重庆的城市里面飞行建议不超过400米,其实400米都看不到无人机在哪里了。
江海   2015-11-15 20#
木几 发表于 2015-11-13 18:48
当你打算飞2000米的时候就应该抱着壮士一去不复返的心理去。这种事情 只要飞远了导致失联丢机。就像你说的 ...
同意你的说法。就是个SB.
江海   2015-11-15 21#
楼主,只为了高兴,和心跳,不管别人死活的。。。。新手,就是新手!。。  要 高   要远   要心跳》!要提控。!

DJI赔个毛给你。     只针对事,不对人。莫怪!!!!
石榴姐  超级版主 2015-11-16 22#
楼主,抱歉答复你晚了,不知道目前飞机是否找回,看样子当时我们的技术人员已协助你尝试找回了,并且也对飞行记录进行了分析,对于你的飞丢情况,我们非常同情和理解,谁也不希望自己的飞机飞丢,也建议您以后不要再进行超视距飞行。目前建议您和我们的客诉人员进行沟通协商来解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-18 23#
好吓人。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论