正在上传图片(0/1)

Osmo 4k显示卡顿,声音视频不同步?

手机看帖 11 8291
刚入手osmo,第一时间用6plus配机拍摄4k,但是回放时就出现卡顿,声音视频不同步?是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-13 3#
楼主,关于4k视频卡顿的问题,请问是在电脑上播放出现卡顿?还是在APP端播放卡顿?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
strager   2015-11-14 4#
电脑上播放卡顿,是因为显卡的问题么?
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 5#
strager 发表于 2015-11-14 20:33
电脑上播放卡顿,是因为显卡的问题么?
我也出现这个问题,给售后打电话,说格式化sd卡就会没事,但问题依旧!不是你电脑的问题
楼主   2015-11-15 6#
石榴姐 发表于 2015-11-13 15:53
楼主,关于4k视频卡顿的问题,请问是在电脑上播放出现卡顿?还是在APP端播放卡顿? ...
macbook pro和手机都一样
楼主   2015-11-15 7#
vincent0909 发表于 2015-11-14 22:36
我也出现这个问题,给售后打电话,说格式化sd卡就会没事,但问题依旧!不是你电脑的问题 ...
有可能默认sd卡速度慢所以卡,回头试试用高速一点的实验
石榴姐  超级版主 2015-11-16 8#
Ashulee 发表于 2015-11-15 18:24
有可能默认sd卡速度慢所以卡,回头试试用高速一点的实验
楼主可以先测试一下,因为导致卡顿的原因确实比较多。如果不能解决请再联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 9#
石榴姐 发表于 2015-11-16 10:07
楼主可以先测试一下,因为导致卡顿的原因确实比较多。如果不能解决请再联系。
...
原装的sd卡试过了,高速卡我也买了,都有卡顿的现象
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 10#
石榴姐 发表于 2015-11-16 10:07
...
没有录像,待机状态看手机监视器也是有卡顿的现象,APP也重新安装也不行
279038600  DJI RSC 2认证用户 2015-11-24 11#
vincent0909 发表于 2015-11-16 10:39
没有录像,待机状态看手机监视器也是有卡顿的现象,APP也重新安装也不行 ...
我也和楼主同样问题 录4K就会卡,2k还好
edwardlh994.hot   2016-3-16 12#
我的4k也卡 720p 就顺了。。。
酷熊传媒   2016-10-2 13#
OSMO+也卡顿,大疆真是对不起,我们这些用户。桑心
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论