正在上传图片(0/1)

悟1进入运输模式遇到问题啦,求解!

手机看帖 7 8891
悟1进入运输模式时在完全平展时没有停止,机架继续向上打开。视觉和声波定位系统触地后又回到退运模式。求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-13 3#
楼主是在什么地面进行收放脚架的呢?建议您在平整地面进行尝试,不要在地毯、草地等环境进行收放。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-11-13 4#
运输模式使用视觉定位系统的,请确认视觉定位模块下没有异物,换桌面或者放到箱子上试,遥控器模式在P挡上,从APP和遥控器都试一下,是否可回到运输模式?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-13 5#
夏清 发表于 2015-11-13 15:49
楼主是在什么地面进行收放脚架的呢?建议您在平整地面进行尝试,不要在地毯、草地等环境进行收放。 ...
前天使用后出现的。地面就是普通的水泥地,很平整。我看到视觉定位系统触地后就用手把机器提起来了,它又回到准备起飞的状态。然后我又用遥控器的起落架开关操作它又正常回到运输模式了。晚上回到家我把机器放在复合地板的地面上,退运后紧接着进入运输模式又一次出现了下午那种情况。然后我又反复的操作几次又正常了。不知道这是什么问题哇。app现在提示遥控器需要升级。
楼主   2015-11-13 6#
石榴姐 发表于 2015-11-13 15:50
运输模式使用视觉定位系统的,请确认视觉定位模块下没有异物,换桌面或者放到箱子上试,遥控器模式在P挡上 ...
前天使用后出现的。地面就是普通的水泥地,很平整。我看到视觉定位系统触地后就用手把机器提起来了,它又回到准备起飞的状态。然后我又用遥控器的起落架开关操作它又正常回到运输模式了。晚上回到家我把机器放在复合地板的地面上,退运后紧接着进入运输模式又一次出现了下午那种情况。然后我又反复的操作几次又正常了。不知道这是什么问题哇。app现在提示遥控器需要升级。
楼主   2015-11-13 7#
石榴姐 发表于 2015-11-13 15:50
运输模式使用视觉定位系统的,请确认视觉定位模块下没有异物,换桌面或者放到箱子上试,遥控器模式在P挡上 ...
几次操作都是使用遥控器。未使用app操作。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-13 8#
试下放箱子上
smxyue  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-4 9#
试试提高拨动的速率,第一次,我就是拨的有点慢,所以,没起作用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论