正在上传图片(0/1)

我也来说说大缰的售后

手机看帖 21 2225
网上看到很多说大缰的售后很坑,更有视频有网友怒摔精灵3,本次我把我的售后经历说说,我是9月份带上精灵3自驾西藏,到达色达后,起飞几秒,高度11米,就失去动力,自由落下,然后云台掉开了,遥控器和飞机连接不上了,哪是9月13号,一个月回来后,10月12日我把精灵3寄回厂,隔两天收到短信,说收到飞机了,再过了两天,收到一个电话,说是大缰维修人员,说我的飞机防水标变红,是不是进水了,我坚持说没有,(这个可能是我之前起飞后下雨,然后冒雨回来了)对方说帮我做个数据分析,我答应了,然后大缰的400电话打过来,说帮我做个数据分析,要十五个工作日,我说没问题,由于之前我轻微炸机,自己在某宝买了一个外壳自己更换了,所以心里一直掂记大缰会不会以我自己换过壳为借口,不保修呢?  直到10月25号,一个深圳电话打来,说是大缰售后,说我的飞机数据分析后同意免费更换,确认了一下地址,结果10月26日,顺丰帅哥就把飞机送来了,连邮费也免了,全程几个电话加起来没通话超两分钟,应该说大缰的售后还是不错的!值得给个赞!

因为后来同行的退出,把另一台精灵给我用了,所以西藏的航拍还是有,送是这次西藏行的航拍照片http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29630&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D150
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伯虎   2015-10-28 3#
DJI 有很大进步啊
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-10-28 4#
DJI的售后其实做的还是可以的,正所谓众口难调,不可能满足到每一位客户。
如果真的是设备自身问题,数据分析结果不会让客户来承担的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
422370219   2015-10-28 5#
的确有进步 期待更好的进步~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-28 6#
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
422370219   2015-10-28 7#
panzerelite 发表于 2015-10-28 11:53
你为什么复制粘贴
ZDD   认证飞友 2015-10-28 8#
我觉得已经做得很好了
一起装逼一起飞
夏清  超级版主 2015-10-28 9#
感谢楼主对我们的支持~楼主照片拍得好漂亮
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1352494815@qq.c  Phantom 4认证用户 2015-10-28 10#
大疆售后其实很不错还是 只是有些模友不懂情况 只要模友理解好其实问题并不大
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-28 11#
422370219 发表于 2015-10-28 11:55
你为什么复制粘贴
因为我觉得这么说挺好的。
422370219   2015-10-28 12#
panzerelite 发表于 2015-10-28 14:16
因为我觉得这么说挺好的。
好吧 允许你用了 哈 。真心希望售后能越来越好呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-28 13#
422370219 发表于 2015-10-28 14:17
好吧 允许你用了 哈 。真心希望售后能越来越好呢
嗯,已经有一些进步了,希望更好
飞刀   2015-10-28 14#

请允许我复制粘贴
飞呀飞呀,红色蜻蜓,是我儿时的梦
wolangw@163.com  Goggles认证用户 2015-10-28 15#
期望售后更进一步!
wangjiian@163.c   2015-10-28 16#
在一片赞扬声中,大家忽视了是什么原因炸鸡的,消费者有权知道炸鸡的原因。
303320751@qq.co   2015-10-28 17#
大疆守候还是不错的,我的炸鸡了,做的技术分析,大疆说射桨就给赔个新机
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-10-28 18#
免费就感恩戴德,要收钱就骂到不行,怎么都是这样的??
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2015-10-28 19#
免费就感恩戴德,要收钱就骂到不行,怎么都是这样的??
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-28 20#
售后的进步挺大的!!
shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-28 21#
祝你永远走运!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-29 22#
只是说出我的售后经历,真实反映事实真相!何必转牛角尖呢?
Amy.Huang   2015-10-30 23#
消费者理性一点,多多互相理解共同进步才是硬道理,无人机的售后,大疆算是最不错的了,正因为是第一家,站在风口浪尖,作为中国制造,国人一定要顶起来啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论